Вторник 20 октября 2020
Войти

Регистрация


Breezy

4°C

Нижний Новгород

Breezy

Агент Кондрашов

На прошлой неделе сити-менеджер Нижнего Новгорода Олег Кондрашов отменил традиционную понедельничную оперативку. Нет, он не заболел - он уехал в Соединенные Штаты Америки с высокой миссией развала существующей там системы демократических ценностей на уровне местного самоуправления. Он типичный агент. У него и номер на автомобиле соответствующий. Разумеется, Кондрашов прибыл в США под прикрытием. Точка назначения - Майами, где жители еще избирают мэра народным голосованием. И вот скромный такой муниципальный чиновник из российской глубинки с окладом менее $1 тыс, примерный семьянин Олег Александрович приехал туда вроде как отметить день рождения своей дочери.

 

Апартаменты, коллекционное винишко, вкусная кухня (не то что в заведениях у некоторых нижегородских рестораторов) и прочий "ол инклюзив". Так как за вечер систему прямых выборов не развалить - он там остался на неделю. Ну а чего? Разве проблемы Нижнего Новгорода сравнятся с интригами мировой закулисы?

Это вам не Силикатное озеро и даже не Гребной канал, а настоящее логово загнивающего капитализма

Только крайняя занятость объясняет то, что Олег Кондрашов не продемонстрировал техническую грамотность, в которой нижегородские чиновники уже достигли 80 lvl.

Кстати

Если бы не миссия - он мог бы блеснуть умением пользоваться плодами технического прогресса и провел бы оперативку по скайпу. Правда, в изображение могли бы попасть пальмы, майамский песок без битого стекла и собачьих кучек или даже кусочек идеально ровного тротуара в окне. Все это могло бы сильно травмировать психику оставшихся в Нижнем Новгороде, городе разбитых дорог, руинированных домов в самом центре города и повсеместных куч мусора.

Поэтому Олег Александрович пожалел подчиненных и прессу - не стал расшатывать их нервы и проводить оперативку. Хотя порулить Нижним Новгородом из приветливых Майами было бы высшим шиком.

Правда, что-то подсказывает нам, что в России в свете укрепления российско-американских отношений и тесного взаимопонимания с США это бы не оценили. Точнее оценили бы, но не так как хотелось бы Олегу Александровичу. Тут явно попахивает связями с Госдепом - а это, судя по подсчетам, крупнейший работодатель в России! И нижегородские городские начальники подозрительно полюбили американский берег.

Понятно, что молодая жена требует много внимания, и наверняка постоянно отвлекает от агентурных дел

Кстати
Разумеется, по прибытии, для того чтобы отойти от перелетов и смены часовых поясов, а также сохранить приятный цвет лица, было бы неплохо еще раз отменить оперативку. Ну, не сразу же из американских пальм и золотого песка погружаться в российские городские фекалии. Такие контрасты даже агентам выдержать тяжело.

Фото vremyan.ru, tonkosti.ru

Прочитано 10770 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Да действительно у Никитина проблемы.Коррупционное... 28 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь((( 30 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Шо-то у нас в Нижнем еда из фургонов повываливалась, да... 30 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Прекрасное место. Пускай благоустроят, но 50 млн не... 32 минуты назад
  • Гость сказал Ещё
    сидел бы на военной полковничей пенсии... а так може... 1 час назад