Вторник 21 января 2020
Войти

Регистрация


Продолжительный снег

1°C

Нижний Новгород

Продолжительный снег

Шанцев готов на всё!

Как буржуазия готова на любое преступление ради прибыли, так губернатор Валерий Шанцев готов на всё ради сохранения власти. Это продемонстрировано на суде по делу, которое ошибочно называют именем заместителя губернатора Антона Аверина. Реально его фигурантами являются как раз губернатор Валерий Шанцев и вице-губернатор Владимир Иванов, которые не уволили Аверина за «конфликт интересов». Шанцев, ранее не являясь на судебные заседания, и очевидно не собирался этого делать дальше, действуя через представителя, ходатайствовал о переносе процесса на 30 мая из-за своих командировок в Санкт-Петербург и Москву. Чтобы его встреча с президентом Владимиром Путиным прошла до вынесения вердикта суда. Что это как не обман главы государства?

 

Известно, что 12-13 мая губернатор Валерий Шанцев не был принят президентом России, чтобы получить разрешение на досрочные выборы, которые могли бы пройти 14 сентября 2014 года.

До этого в конце марта – начале апреля встреча была запланирована. Но в конце апреля встречу Шанцева с Путиным отменили из-за «дела Аверина».

В чем в чем, а в способности складно лгать и обманывать губернатору не откажешь

Тогда Шанцев затребовал новую встречу у Владимира Путина, прося принять его в конце мая. Тема этой встречи планируется другой, в отличие от той, что должны была состояться 12-13 мая.

Губернатор Нижегородской области собирается не только рассказать о ситуации в регионе, но и обвинить своих врагов, что они инициировали «дело Аверина».

Однако

Но в действительности Валерий Павлинович попросит президента о досрочных выборах. Чтобы на ближайшем заседании законодательного собрания назначить выборы губернатора Нижегородской области на 14 сентября.

Для Шанцева критично, чтобы в мае не было решения по «делу Аверина».

Так как положительное решение для Шанцева и Аверина невероятно, то спасение для нынешнего нижегородского губернатора в затягивании суда. Тогда решения судебной инстанции к моменту встречи Шанцева и Путина ещё не будет.

А у Валерия Шанцева будет хоть какой-то аргумент: мол, суд пока не вынес решения, потому что там всё неоднозначно. Вот поэтому и применен факт с командировками Шанцева. Хотя он в суд не явился ни на предварительное, ни на первое заседание.

Считаю, что он не собирается и на следующие заседания.

В Нижегородском районном суде, где и проводится процесс, дали слабину. И процесс перенесен на 30 мая, то есть за вероятную дату встречи Путина и Шанцева. А дальше никого уже особо решение суда интересовать не будет. Если, конечно, Владимир Путин не посчитает, что его просто обманули.

А чего не сделаешь ради третьего губернаторского срока?

Кроме темы третьего срока для Шанцева в эти дни не существует больше вообще ничего

Итого

Получается, что для общественности важно было решение суда по делу Аверина, а для Шанцева была важна дата судебного процесса.

Решение для него не очень-то и важно. Главное обвести всех вокруг пальца, в том числе и президента, и самосохраниться во власти.

Вот так надо действовать!

Да здравствует честный, порядочный Валерий Шанцев, который готов на всё ради власти!

Фото gorky.tv

Читайте также:

Цирковая оборона. Прокуратура взялась за губернатора Нижегородской области всерьез

Мыльная опера с тещей-миллиардершей. Шанцев обороняется от прокурорских проверок и судов, как может

В «папке Шанцева» оказался компромат. Коррупция Аверина ставит под угрозу третий шанцевский срок?

Губернатора подвела "чуйка". До решения суда по делу Аверина Шанцев вряд ли попадет к президенту

Губительный талант. Губернатора Валерия Шанцева губит пригретая коррумпированная молодежь

Прочитано 19763 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Новинки-теперь Нижний Новгород, и берег есть, и Ока, и... 4 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    НЕУЖТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ЧТО_ЛИБО ХОРОШЕЕ??? 12 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Какая биржа ? Людми торгуют ?! Холопы уймитесь ! В России... 21 минуту назад
  • Гость сказал Ещё
    Про биржу губернаторов не знаю. Но на птичьем рынке по... 25 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Соседских центров бы побольше, а дороги - дороги хрен с ними! 29 минут назад.