Среда 29 января 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-7°C

Нижний Новгород

Облачно

Ответ «торпедовским фанатикам»

Ситуация вокруг сайта «Зеркало» представляется всё более интересной. В особенности, если вести речь о комментариях. Я по-разному относился к вопросу: нужны ли они вообще? В последнее время я все камменты читаю, но сам ни разу в этом не участвовал. И это логично. У меня есть трибуна – возможность опубликования аналитики – и этого вполне достаточно. Попытаюсь «взять интеграл по частям», дав ряд оценок, которые от меня ждут читатели и, в особенности, заштатные комментаторы нижегородских органов власти.

 

Есть точка зрения, что хамские негативные комментарии увеличивают репутационные риски сайта как информационно-аналитического ресурса. Я с этим не согласен.

Это хамство, которое идет в основном от защитников Валерия Шанцева, Олега Кондрашова и Олега Сорокина, показывает, что каков поп, таков и его приход. Ведь эту троицу, как правило, защищают скудные умом ракообразные.

Оскорбления, исходящие от этой публики, влияют только на идиотов. А это не наши люди. Мы работаем на критически мыслящий слой нижегородцев, рациональных людей. И комментарии – это индикатор. Очень важный.

Есть затасканная поговорка о том, что у России две беды – дураки и дороги. Она мне очень не нравится. Дураков не так уж и много. По крайней мере, они в явном меньшинстве и мало что определяют. Наши проблемы в другом.

Кстати

Голосуя за шанцевых, сорокиных, кондрашовых, мы, а точнее, они – часть нижегородцев – ведут к общественному «сбою этических кодов». Как это называет сестра олигарха Михаила Прохорова Ирина Дмитриевна. У Достоевского что-то подобное звучит так: раз Бога нет, то всё разрешено. У нас это примерно так: раз они избраны, то всё разрешено. Не голосуйте за шанцевых, сорокиных, кондрашовых, и быстро всё наладится. Потому что властям не всё будет разрешено.

Моя цель состоит в том, чтобы довести до человека разумного эту нехитрую мысль. А мерзавцы и подонки пускай беснуются. Это первое.

Второй момент.

Оскорбления – это одно, угрозы – это совсем другое.

Как я понял, они исходят от отдельных фанатов «Торпедо».

Но хоккей – это только игра! И если единичные «фантомасы» доходят до угроз, – то это глупые подлецы, которым место в клетке.

Я выполняю свою работу, и не им затыкать мне и другим рот, я же не комментирую «кричалки» этих «фанатиков»?

«Фанатики» вспоминаюто том, что у нас была словесная перепалка в «Ленинской смене». Я поясню, что там происходило?

На это печатное СМИ какое-то влияние имеет директор департамента общественных отношений у Олега Кондрашова Сергей Раков.

Так было

Он принёс редактору «ЛС» рукописный листочек якобы от фанатов, где были нападки на меня. Я такого юмора не понял, тем более что там содержались угрозы в мой адрес. Через неделю дал ответ. Мне сказали на это, что Раков будет недоволен. Это означает, что «фантомасами» манипулирует Раков, а он ничего не будет делать без указания Кондрашова. Вся «соль» фанатской белиберды состояла в том, чтобы в письме в «ЛС» были угрозы в мой адрес. Это грело жалкие душонки Ракова и Кондрашова?

Я тогда вот к какому выводу пришел. Кондрашов – это человек без стержня, без станового хребта и без «фаберже» в штанах тоже.

И таким слабакам обычно хочется иметь небольшую «частную гвардию», то есть группу отморозков, которые по указке раковых будут угрожать и т.д.

Видимо, подходящий материал они увидели в «фанатиках»?

Полагаю, что в душе Кондрашов и примкнувший к нему Раков глубоко их презирают, считают тупым быдлом, готовым на всё. Иначе тут не сходятся концы с концами. И надо сказать, отдельные «фанатики» вполне вписываются в ракообразную схему.

Третий момент.

Мы работаем на сайте немногим больше года. И я доволен тем, как вырос уровень понимания проблем у наших читателей.

Комментаторы абсолютно правильно выделили ключевые моменты.

Губернатор Шанцев сделал Кондрашова президентом ХК «Торпедо» из политических соображений. Чтобы малоизвестного нового сити-менеджера ввести в некий элитный клуб. С прицелом на губернаторство.

Мы видели, что губернатор развивал здесь баскетбол для подходов к любителю этой игры главе Администрации Президента Сергею Иванову.

Назначение Сергея Панова министром спорта было жестом лояльности Шанцева к руководству АП.

В футболе мы видели, как «Волга» пала ниц перед ротенберговским «Динамо» 0:5.

Хоккей тут не исключение: просунуть рыло в нужный калашный ряд.

Недавно на комитетах Законодательного собрания области обсуждалась в очередной раз Нижегородская сбытовая компания. Мол, НСК увеличила доходы и при этом снизила отчисления по прибыли. При этом потребление электроэнергии упало на 3 процента. Куда уходят деньги? Ответ был: на «Торпедо»!

Получается, что на хоккей ходят несколько тысяч человек, а оплачивают «любимую игрушку» губернатора и сити-менеджера Нижнего Новгорода все: от грудных детей до бабушек и дедушек, которым не до хоккея и не до «Торпедо». И у людей никто не спрашивал: хотят ли они иметь в электротарифе «торпеду» с её «фанатиками», угрожающими расправой журналистам в угоду кондрашовской ракообразности?

Вот что делают, как говорил Владимир Путин, «поросята».

«Фанатики» могут дарить своему «президенту» Кондрашову хоккейный свисток или шлем. Но под шлемом надо что-то иметь, желательно нормальные мозги, чтобы разбираться в хоккее. А Кондрашов совершенно в нём не разбирается.

Да, в «НСК» сидят кондрашовские люди, которые и являются спонсорами. Но я не считаю его компетентным президентом ХК, он тут «политический». И что? Меня фанатики какие-то будут жизни учить? Кто они такие? Пусть идут к Ракову и получают текст «открытого письма» к «Зеркалу».

Фото risovach.ru, pikabu.ru, memesmix.net

P.S.:

Что из себя представляют «фанатики», жаждущие журналистской крови? Это нарушители одной из десяти заповедей: «Не сотвори себе кумира и никакого изображения, не поклоняйся им и не служи им».

А эти молятся то ли на изображение Кондрашова в хоккейной форме, то ли на майку «Торпедо». Они, по сути, в одном ряду с нарушителями заповедей «не убий», «не укради», «не лжесвидетельствуй». Что демонстрируют и их камменты.

«Фанатики» угрожают: подходи, мол, к фанатской трибуне, поговорим.

Но на «стрелку» людей надо «в уровень» приглашать.

Я – реальный человек, которого знают. С Раковым за стол не сяду, а тут его марионетки. Это публика под псевдонимами из террариума «фанатиков», лжесвидетелей и кондрашовских прихвостней.

Я должен с бейсбольной битой бегать, например, за каждым мелким хулиганом? Нет. Меня учили мимо этой публики проходить, не замечать их реплик, а привяжутся – дать в морду и идти дальше.

Ведь не случайно этих «фанатиков» на спортивных аренах «огораживают».

99 процентов зрителей нормальные, а этот 1 процент – ряженые гопники в торпедовских свитерах.

Лучше молчите почаще, не позорьте нашу команду. Такие «фанаты» не нужны никому.

Прочитано 27828 раз
Другие материалы в этой категории: « «Любовь» за три копейки Сайт Zercalo.org обновлен. »

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Ничего смешного нет. Именно с этой суммы начинается... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Повдоль распилив!! Эт ж в длину вдвое больше выйдет,... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Господи, да что они там курят????((( 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ну если он и не приедет, тотнаверное не по причини... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    А ведь неплохим неврологом был, да и зарабатывают они... 3 часов назад.