Вторник 19 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-21°C

Нижний Новгород

Облачно

Под Сватковского готовят фальсификации Избранное

Объявлено о тройке «паровозов» «Единой России» на муниципальных выборах Нижнего Новгорода в сентябре 2015 года. Она представляет собой мертвое творчество бюрократии, в противовес живому творчеству партийных масс. Так и вижу за этой «тройкой» мохнатые брови заместителя губернатора по внутренней политике Сергея Потапова. В чем замысел изощренного партократа ещё советского разлива?

Дмитрий Сватковский – заместитель губернатора по социальной политике. Что это значит? Административный ресурс, мобилизация врачей, учителей, библиотекарей, физкультурников, лучшим другом которых является наш вождь товарищ Шанцев. Министр социальной политики Артем Кавинов тут выступает в качестве секретаря областного Политсовета «Единой России». Заместитель главы города Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко в этой потаповской схеме олицетворяет учет гендерного фактора.

Важно

Вот такая бюрократическая «болванка», как будто в Нижнем Новгороде всё хорошо и «Единую Россию» можно посылать в бой по стереотипу, шаблону. Мол, не видим ни экономического кризиса, ни россыпи коррупционных и прочих уголовных дел в отношении областных и городских чиновников.

Знаток народных чаяний и мэтр политтехнологий Сергей Потапов теперь удивит Чурова еще больше, чем прошлогодней кампанией 

Изначально речь шла о тройке «паровозов»: глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, глава МСУ Олег Сорокин, заместитель главы МСУ Елизавета Солонченко. Примерно в это же время грянуло уголовное дело по «ТЭК-НН». Как шутил один политолог, Москва сказала нижегородцам: вы прислали не тройку, а двойку. Кондрашова в столице забраковали. Потом Сорокин, понимая, что у него большой антирейтинг, высказался в том духе, что он не видит себя в тройке. Дальше Кондрашову очень не хотелось видеть в тройке Солонченко. Шанцев слегка подломился тут под напором КОА-001. В общем и целом, ситуация стала выходить из-под контроля, а точнее, пошла в разнос.

Важно

Какая причина основная? Очевидно, что коррупционная. Коррупционеров стали убирать, они, в свою очередь, стали убирать людей порядочных, продвигая «своих». Вот многие спрашивают – почему Нижний Новгород превратился в «город грехов»? Один известный телеведущий любит задавать вопрос самому себе: «Почему собака лижет себе известное место?» И сам же отвечает: «Потому что может». Вот и у нас в городе то же самое. Воруют. Потому что могут это делать. И хотят, чтобы ничего не менялось. А нужно сделать так, чтобы никто не мог клептоманить.

Те, кто хотели ничего не менять, выдвигали Кондрашова. Сейчас та же сила (врио губернатора Шанцев) продвигает Сватковского. Кавинов и Солонченко должны создавать благостный антураж. Мол, у «Единой России» есть цивилизованные люди европейского плана и уровня.

Дмитрий Сватковский не только неизвестен населению Нижнего Новгорода, но и двух слов связать не может и вообще ментально не близок к народу 

Как-то приходилось читать о доводах в пользу Сватковского как «паровоза». Мол, он – самый молодой из заместителей губернатора. Ну и что? Антон Аверин был ещё моложе. Но он хоть, в отличие от Сватковского, мог две нитки связать. Мол, у него достаточно чистая репутация. Ой, я сейчас заплачу. Тот факт, что Сватковский не в суде, ещё не свидетельствует о его «девственности». И, наконец, ещё смешной аргумент: он – известный в спортивных кругах человек, что немаловажно перед ЧМ-2018 по футболу. Ну, тогда надо напрямую ставить на городское хозяйство не просто спортсмена, а именно футболиста! Чтобы уж попасть прямо в яблочко. Вот такая чушь собачья, которая исходит от потаповских

Кстати

Пусть заместитель губернатора Сергей Потапов и отвечает за результат выборов в Нижнем Новгороде. Впрочем, всё ясно – опять власть пойдет на массовые фальсификации, чтобы протащить Сватковского! Ведь ситуация для «Единой России» очень сложная. Для врио губернатора подтасовали выборы, обманули людей, выпуска пара не произошло. Сам Шанцев постепенно превращается в фанерный манекен. Он и речи произносит как будто под «фанеру». Внутри нижегородской «партии власти» полно противоречий. Тот же КОА-001 и его люди на «Единую Россию» работать не будут. А поведут разного рода котюсовых через «Справедливую Россию».

Вчерашний секретарь нижегородской «ЕР» Кондрашов, приостановив членство в партии, будет только мешать ей на грядущих выборах 

Уже отмечалось, что экономическая ситуация сложная, коррупционные уголовные дела взбудоражили население. Сватковскому в таких условиях не поверят избиратели. Это только Шанцев может думать, что Кондрашов его подвел, а Сватковский не подведет. 

В общем, Шанцев-Потапов ведут и «партию власти», и Нижний Новгород, и нижегородцев в никуда. А «слепых поводырей» и иже с ними обычно бьют. И если всё пойдет вот так, то «ЕР» получит «по морде» по полной программе, даже воруя голоса, как это принято у врио губернатора. Надо понимать, что паршивые овцы не только всё стадо, но и тройки портят.

Прощай, «Единая Россия»!..

P.S.

Нужна позитивная концепция, а под неё уже подбирать людей! Когда Сватковский в тройке, ‒ это зарубает перспективные идеи, открывая врата «дополнительным избирательным участкам» на кладбищах Нижнего Новгорода.

Фото politkuhnya.com, fcvolgann.ru, gorky.tv, vremyan.ru 

Читайте также:

«Грязные рубашки» для защиты режима. Режим Валерия Шанцева - нелегитимная власть криминала

Сватковский – «паровоз» без колес. Шанцев намерен поменять сити-менеджера Нижнего Новгорода на своего зама

Победит тот, у кого есть стратегия. На выборах-2015 власть в Нижнем Новгороде вырвут из рук Олега Сорокина

Кого поставить в «трёшечку»? Кто мог бы возглавить список «Единой России» в Нижнем Новгороде в 2015 году

Об «игроках» на грядущих выборах. Кто будет определять ход выборов в Думу Нижнего Новгорода – 2015

Выборы в думу ­­- по образу и подобию губернаторских. О партийном раскладе сил на выборах в Думу Нижнего Новгорода в 2015 году

Выборная кампания началась. Как будут формироваться одномандатные округа в Нижнем Новгороде в 2015 году

Главы районов: за Сорокина или за Кондрашова? Лояльность глав районов решит исход выборов в гордуму Нижнего Новгорода

Прочитано 27918 раз

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Тебе ещё ни кто не даст, утри слюни! 6 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Я не решаю. А при чем тут секретарша,секретарша не... 12 минут назад
  • Незваный Гость сказал Ещё
    Надеемся что это дойдёт до губернатора, он точно... 14 минут назад
  • Гость сказал Ещё
    Да так ему и надо!!!! Пусть они ещё что здесь пишут... 15 минут назад
  • Юрист НН сказал Ещё
    Так вы за девочек то что решаете? Они то с полицейскими... 22 минуты назад