Понедельник 16 сентября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

11°C

Нижний Новгород

Облачно

За Каргина и его команду!

Дмитрий Каргин снят с выборов. Это не его личная проблема, а наша общая проблема. Не хочу использовать более громкие слова – беда. Сейчас нужно как никогда поддержать народного кандидата и его команду. Дмитрий Каргин ‒ это единственный публичный человек, которого реально испугались в кремле, особенно тогдашний сити-менеджер Нижнего Новгорода Олег Кондрашов и его окружение. Когда Каргин продолжил возить пассажиров, а не ушел безропотно с 71-го маршрута, городская власть была в шоке. Там стали гадать, – какая у него крыша? Они иначе мыслить не умеют. Говорили со страхом о Москве, о полпредстве президента. А речь должна идти о народе, который чуть ли не единственный раз за последние десятилетия встал на защиту человека. И кого? ‒ Якобы нелюбимого народом представителя предпринимательского класса.

Дмитрий как-то сказал, что люди любят не его лично, а 71-й маршрут. Это и верно, и неверно. Человек должен быть всегда во главе угла. И сейчас надо поддержать уже не маршрут, а именно уважаемого Дмитрия Каргина и его команду. 

Его деятельность помогла свалить Кондрашова. Депутат Перов на июньском заседании думы Нижнего Новгорода поставил вопрос по сити-менеджеру, ссылаясь на 20 тысяч подписей, которые собрали сторонники Каргина.
22 июля на судьбоносном заседании думы Перов был содокладчиком по вопросу отстранения КОА-001 от должности и вновь упоминал 20 тысяч подписей.
Депутат Алексей Гойхман, задавая вопросы Кондрашову, ссылался на тему Каргина. Мол, почему не решен этот вопрос? Сити-менеджер жаловался на существующее законодательство.

Важно

Думаю, что и Гойхман, и Кондрашов ставили вопрос не так, как мы: их посыл ‒ убрать Каргина с перевозок. А мы считаем, что таких, как они, надо убрать из администрации и думы, чтобы там представляли народ Каргин и его команда.
Каргин в думе был бы шоком для нынешней власти.
В нынешней думе есть учитель Богданов, но его всегда можно заткнуть угрозой увольнения. Волковеще тот хитрец. А вот Каргин для кремля ‒ это абсолютно чужеродное тело.

Многие нынешние депутаты избирались за сахар и гречку, за деньги, за них голосовали пьяницы в обмен на бутылку. Поэтому депутаты и не оглядываются на своих избирателей, которых они купили за три копейки.
Каргин зовет на выборы нормальных людей, которые осознанно сделают свой выбор. Раньше они не ходили голосовать, видя подкуп и подлость снятия неугодных кандидатов с выборов.
Я лично не раз говорил Дмитрию – никуда не денешься, надо тоже покупать голоса, тут «танцы с волками». Но он из принципа отказывается платить за голос деньги. И он прав – тогда он изменит идеям, которые и собирается отстаивать в думе Нижнего Новгорода.
Давайте поддержим его команду от души, от сердца! Так как он поддерживал народ, особенно в последний год.

Каргин прав в конфликте с властью. У администрации всегда была возможность за один день решить все вопросы по 71-му маршруту. Это наглядно показал сам Дмитрий, предложив изменить маршрут до площади Горького, собрав под эту идею подписи пассажиров. Значит, власть тупо решила наказать перевозчика, который не хочет вписываться в коррупционную схему. А теперь Каргина не пускают и в депутаты, понимая, что народ проголосует за него.

Кстати

Каргин не раз предлагал властям – отдайте мне 71-ый маршрут. По закону, по справедливости, а не по понятиям. Он предлагал дополнительные доходы в 300 тысяч рублей от этого тратить ежемесячно на помощь детскому дому, на строительство детских площадок, на помощь нуждающимся. А ему отвечали – нет, ничего этого не надо, пусть этот маршрут будет у другого перевозчика, а ты вози людей и плати ему аренду за маршрут. Потом эти деньги ушли бы не народу, а коррумпированным чиновникам. Вот и нет 300 тысяч в месяц на помощь горожанам. Вот поэтому и идут в думу Дмитрий Каргин и его команда. Народ и команда Каргина были вместе в эти трудные времена. Сейчас тем более надо держаться вместе.

Сняв кандидата Каргина, бьют не только по нему лично, но и по всем нам, по Сормовскому и Московскому районам, где выдвигаются Дмитрий и его команда. Поддержим Каргина, Кузину, Панина, Калинина, Бабаева, защитим интересы народа, а не коррумпированной бюрократии!
Не верьте тем, кто говорит, что снятые кандидаты сами виноваты. У нас процесс регистрации кандидатов, чисто технический, превратился в фильтр. Эти процедуры не имеют никакого отношения к реальному выбору людей. Наоборот, все делается для того, чтобы лишить народ права на выбор. Выбивают лучших. Таких, как Дмитрий Каргин.
Надо бороться, друзья. Уныние ‒ это смертный грех. Уважайте себя и таких людей, как Каргин и его команда. И жизнь обязательно наладится.

Фото: vk.com/zakargina

Читайте также:

Свежий сормовский ветер. Команда Дмитрия Каргина имеет высокие шансы на прохождение в Гордуму сразу по нескольким округам
Каргин сам за коррупцию? По слухам, Дмитрий Каргин начал торг со своими политическими конкурентами
Проблема Каргина – он не политик. Против какого депутата Сормовского района пойдет на выборы Дмитрий Каргин? 
Каргинская «комната смеха». Дмитрия Каргина и его сторонников используют подвизавшиеся политтехнологи
КАРГИНополис в действии. У Дмитрия Каргина заоблачные шансы стать депутатом Думы Нижнего Новгорода
Депутат Каргин – это ноль без палочки. Дмитрий Каргин не станет эффективным депутатом думы Нижнего Новгорода
Конечная остановка. Предприниматель Дмитрий Каргин лидирует в соцопросах по всем сормовским одномандатным округам
Каргин – сормовский Че Гевара? Дмитрий Каргин повел «партию» своих соратников на выборы в Гордуму-2015
Лопнет ли «пузырь» Каргина? Победит ли Дмитрий Каргин конкурентов на выборах в Гордуму-2015?
Следует ждать «Карго-шоу». ИП Каргин поведет на выборы целую группу кандидатов в сормовские депутаты?
От выстрела до выборов один шаг. Политические партии схлестнулись в борьбе за перевозчика Дмитрия Каргина
Выборная кампания началась. Как будут формироваться одномандатные округа в Нижнем Новгороде в 2015 году
Каргин – это «сверхоружие» Кондрашова? Будут ли выдвигать Дмитрия Каргина в депутаты Думы Нижнего Новгорода?
Т-71 – на откуп «решалам». Судьба скандального маршрута в Нижнем Новгороде решается «по понятиям»
Каргин победил Кондрашова. «Народного предпринимателя» спасли политическая активность и массовые акции
Каргин - это могильщик Кондрашова. Будущее «народного предпринимателя» с 71-го маршрута вызывает опасения
«Народный предприниматель» против власти. Дмитрий Каргин обнажил коррумпированность власти Нижнего Новгорода

Прочитано 105154 раз
Другие материалы в этой категории: « Коммунисты, назад! Живее всех живых »

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Надуманная тема засрать мозг. 11 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Потому что те, от кого это зависит, на метро не ездят, а... 37 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Занесли настюхе) 43 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Так Департамента,вроде,уже нет?А есть совместная... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    ….а в итоге получим -слава Украине-2-,только в еще... 2 часов назад.