Суббота 25 мая 2019
Войти

Регистрация


Елизавета Солонченко на днях порадовала нас сообщением в духе певца Лепса - мол, "уеду жить в Лондон". Обставлен сей отъезд, конечно, максимально благопристойно - бизнес-леди едет изучать сити-менеджмент (очень вовремя), там у Елизветы Игоревны уже учится дочь - в общем, отчего бы и нет, может себе позволить в рамках закона Российской Федерации.

Вот только отчего-то сей уезд подозрительно совпадает с грядущей волной расследований в ЕЦМЗ, с которым она всю дорогу была аффилирована.

Совпадение? Что ж, можно и прикинуть.

История с задержанием и последующим препровождением в СИЗО Максима Дранишникова была бы банальной, если бы не один пикантный момент. Действительно, плачевное положение трамвайно-троллейбусного хозяйства – лучший свидетель против данного персонажа, который этим хозяйством несколько лет беззастенчиво рулил. Не случайно же Панов не стал дожидаться, пока Дранишников утихомирит взбунтовавшихся кондукторов и договорится с ТНС энерго (что было бы форменным чудом), а скоропостижно удалил, так сказать, голову. Пикантность же ситуации заключается в том, что экс-глава Нижегоролэлектротранса вдруг почувствовал, что он под колпаком, и был пойман чекистами при попытке пересечь польскую границу. И вот тут как-то сам собой всплывает образ его брата Андрея Дранишникова, который великолепно вжился в роль депутата гордумы.

Москва бьет с Носка?

Несколько дней назад  думой Дзержинска «новым старым» замом мэра города утвержден Денис Дергунов, «брошенный» за жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство. Команда Ивана Носкова в городе химиков сформирована, но… Полгода пребывания иркутского рейнджера в Дзержинске так и не дали конкретного ответа, что же конкретно посланец « Ростеха» удумал сотворить с многострадальной бывшей столицей химии?

Хотя кое-какие заметные штрихи в политике Носкова вырисовываются.

Великий испанский офицер и почетный российский дизайнер Валерий Шанцев продолжает лишаться тех позиций, на которых он вроде как утвердился после своего отбытия из Нижнего Новгорода. В августе 2018 году его аккуратно вывели из совета директоров ГАЗа. Через три месяца ВПШ перестал входить в высший совет «Единой России», что, в общем-то, было уже серьезным «звоночком». И вот буквально на днях – еще один удар: новые хозяева ХК «Динамо» разорвали контракт с Валерием Павлиновичем и лишили его должности гендиректора хоккейного клуба. Что же это делается, почему обижают нашего почетного члена всего и вся? Неужели после 12 лет управления Нижегородской областью у него совсем испортился характер? Или, что хуже, под него, так сказать, копают?

Пожалуй, назрело вновь поговорить про Андрея Климентьева - фигуру в нижегородской политике одиозную. Кстати, в этом году он отметит юбилей – 65 лет. И практически все эти годы наш Андрей Анатольевич то сидит, то судится из-за того, что сидел. Он то затевает бизнесы, то задевает партнеров по бизнесу, то снова судится и снова сидит.

Вот и сейчас, извините за неровный почерк... (с) старый анекдот

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    А откуда у Бочкарёва такая болезнь, пишут... 14 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Шанцев платил детям-инвалидам 7,5 тыс «областных» , и с... 33 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Шакирский полностью прав! 38 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    При Шанцеве Бабич нёс административно-декоративные... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    как бы не получилось,как с Бочкаревым.Очень уж неважно... 2 часов назад.