Суббота 17 августа 2019
Войти

Регистрация


Проливные дожди

17°C

Нижний Новгород

Проливные дожди

На фоне информации о скорой замене руководящего и тренерского состава ФК "Нижний Новгород", начали появляться размышления на тему того, кто же возглавит клуб. Есть предположение, что стать у руля ФК "НН" может бывший депутат Гордумы Алексей Гойхман, но есть и аргументы против такого расклада.

Дождливые дни подпортят мероприятия, запланированные на эти выходные в Нижнем Новгороде. Тусовщикам с AFP придётся скакать в резиновых сапогах на грязи, а грандиозный фейерверк, обещанный на День города, вообще может быть отменён.

Злополучное Мухинское озеро на Бору пока что лидирует в этом году в номинации "Объект, опозоривший программу Формирование комфортной городской среды". После многочисленных попыток и разразившегося скандала власти города таки смогли добиться того, чтобы вода не уходила под землю, правда в стоячем водоёме под солнцем она мгновенно и буйно зацвела.

Ещё одно фиаско этого года – культурная перезагрузка улицы Ильинской в Нижнем Новгороде. Громкие заявления и надежды на то, что облагородить улицу удастся к юбилею города, развалились на глазах, а сроки редевелопмента уходят в будущее.

В одном из самых лакомых дорожных предприятий, находящихся в регионе, "Упрдор Москва – Нижний Новгород" появился новый руководитель – Алексей Борисов. Пишут, что это место хотел занять Александр Герасименко, но его опередили.

В Чкаловске кипят страсти между депутатами и руководством МСУ. Городскому округу предложили 100 млн рублей на сельские дороги, вот только глава администрации настаивает на том, чтобы проложить их до мест дачной застройки и рекреации, а депутаты настаивают на необходимости асфальтирования дорог, ведущих к сельхозпредприятиям.

В правительстве Нижегородской области внезапная замена. Министр транспорта Вадим Власов, ещё вчера разруливавший ситуацию с балахнинскими водителями-забастовщиками, сегодня покинул пост якобы по собственному желанию. 

Причины ухода Власова пока неясны, как и его будущее место работы, однако на должность уже прочат Александра Герасименко, который возглавлял минтранс с 2013 по 2017 год. О его возвращении пишут СМИ, опираясь на несколько достоверных источников.

Третий по счёту митинг в Москве был самым многочисленным и, пожалуй, самым скучным. Постояв несколько часов в загончике на Сахарова, огромная толпа в несколько десятков тысяч человек к вечеру рассосалась. Пара сотен разъехалась в отделения на автозаках, но на этом в целом всё.

В Балахне, тем временем, проблемы были посерьёзнее. У местного городского транспорта сменилось начальство, которое почему-то невзлюбило местных водителей и зазвало в рейсы автобусы из Нижнего Новгорода. В результате на выходных Балахну настиг транспортный коллапс.

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Как только в команде Никитина наткнётесь на фамилию... 7 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Что за вранье , сочиняете тут всякую ерунду , на кого... 15 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Переименовать Н.Новгород в Восточную Венецию ! На эти... 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Да Баринов сам ГОВНО:angry: 3 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Дык на бумаге то у них все очищено и почищено:iazik::gum::stesn: 3 часов назад.