Среда 20 февраля 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Суд стал на сторону перевозчика Александра Комракова в споре с мэрией, отменившей его право пускать автобусы на 71-й маршрут в одностороннем порядке. Однако сам предприниматель ещё не готов радоваться, он ждёт продолжения судов с администрацией в высших инстанциях.

В сети разгорается скандал вокруг депутата-единоросса из Дзержинской Думы Игоря Крашенинникова. Народный избранник сцепился с женщиной на почве ДТП, покрыл её матом и угрожающей размахивал лопатой. В Думе и партии уже решают, какое выбрать ему наказание.

Жители Автозаводского района записали обращение к мэру Нижнего Новгорода Владимиру Панову с просьбой не дать застроить очередной сквер храмом. Нашему главе такие подвиги совершать не впервой, так что ждём реакции.

Геннадий Дурдаев покинул Фонд капитального ремонта и забрал с собой нескольких заместителей, на их место уже поставлены новые люди. Кто-то из них наверняка примет участие в конкурсе и будет претендовать на кресло руководителя Фонда.

Иван Носков продолжает чистить администрацию Дзержинска от старых кадров. Под раздачу попадают не только непосредственно чиновники мэрии, но и руководство муниципальных предприятий. Поговаривают, что замена будет и в пресс-службе города химиков, а новым пресс-секретарём может быть назначен журналист Андрей Вовк.

В конце этого дайджеста, дорогие читатели, Вас ждёт голосование на звание лучшего главы Нижнего Новгорода, а заодно и на звание худшего. Приглашаем к участию, будет интересно.

Очередная новость о планах зашедшей на округ власти заставила поперхнуться видавших виды старожилов. Оказывается, в Нижегородской области, а конкретнее в Ардатово, собираются строить первый в России частный космодром. Сильно ходят, нечего сказать. Раньше как-то все больше глобусы фанерные на Бору хотели строить, а тут – на тебе, суборбитальные полеты прямо из Ардатово… Чувствуете разницу? Не иначе как полпред Комаров, совершивший мягкое приземление на округе, запланировал стартануть ввысь… В конце концов, удалось же это сделать герою России Сергею Кириенко, который мечтал у нас атомную станцию построить! Не построил, конечно, но стартанул же… Сдается нам, история – с немного другой, правда, последовательностью пазлов – повторяется.

Впервые с начала "депутатопада" у кого-то возникли сложности со сложением мандата. Владимир Герасичкин, ещё вчера намеревавшийся уйти из Думы из-за проблем со здоровьем, уже сегодня передумал и забрал своё заявление. Поговаривают, что проблема в том, какую замену ему подготовили нижегородские коммунисты.

Канал "Нижегородский Эксперт" провёл среди читателей голосование на лучшего мэра Нижнего Новгорода. По результатам опроса любимчиком нижегородцев был признан Вадим Булавинов, а вот у действующего главы города рейтинг вышел не очень.

Очередной депутат Гордумы подал заявление о сложении полномочий. Владимир Герасичкин заявил, что работать в городском парламенте ему больше не позволяет здоровье. По традиции, к концу месяца должен появиться ещё один кандидат на вылет. Делайте ваши ставки!

У Глеба Никитина сегодня очень занятой день. Глава региона с самого утра активничает на инвестиционном форуме в Сочи. Теперь у нас намечается создание новых канатных линий в Нижнем и проект по строительству завода по производству шприцев на Бору.

Нижний Новгород опять попал в международный рейтинг одной малоизвестной компании. Правда на этот раз по менее приятному поводу – места присуждались за загруженность дорог и тяжесть ситуации с пробками.

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    С каких это пор быдло, бросающее мусор на улице и в... 23 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    Обычная в наше время практика. Если нет доказательства... 28 минут назад.
  • Гость сказал Ещё
    "Мог быть...". Да, неоспоримое доказательство. Вершина... 31 минуту назад
  • Народ сказал Ещё
    ПОШЛИ нафиг налоги и коммунальные платежи, на это... 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Тоже поди партейный....:alc: 2 часов назад.