Воскресенье 21 апреля 2019
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

В деле Бочкарева началась оттепель. Суд удовлетворил ходатайство депутата и выпустил его из-под домашнего ареста, но наложил некоторые ограничения. Кроме того, Бочкарев заявил о готовности выплатить Дзепе 4,6 млн рублей.

Портал "Депутат клуб" опубликовал рейтинг эффективности депутатов Госдумы. Угадаете, на каком месте расположился Дмитрий Сватковский, о котором мы писали буквально сегодня утром?

Олег Дерипаска разворачивает информационную кампанию по избавлению от своих активов Группы ГАЗ. Вчерашние его утверждения о том, что автозавод не протянет дольше, если с него не снимут угрозу санкций, были только первыми звоночками.

Руководитель нижегородского медиахолдинга Ростеха Руслан Станчев заявился на праймериз ЕдРа по довыборам в Думу Нижнего Новгорода. Журналист в Гордуме – явление интересное и телеграмщики уже начали фантазировать, как выглядел бы парламент, наполненный нашими коллегами.

Телеграмщики продолжают обсуждение пятничных выборов в Балахнинском и Володарском районах. Политэксперты анализируют, какими последствиями для "Единой России" обернётся поражение на 21-ом округе.

Бывший замгубернатора Нижегородской области Александр Байер, устроившийся в правительство Владимирской области к главе региона Сипягину, вскоре может потерять работу. Инсайдеры шепчут, что наш старый знакомый усердно ищет способы уйти без лишнего шума.

Олег Дерипаска впервые прокомментировал ситуацию с санкциями в отношении Группы ГАЗ и слова его не внушают надежды. Если в ближайшее время санкции не будут сняты, Горьковский автозавод ждёт печальный исход.

Вряд ли эта новость обошла вас стороной, но если вдруг, то сообщаем: вчера сгорел Собор Парижской Богоматери. Происшествие вызвало бурную реакцию по всему миру и даже раскололо людей на два лагеря. Одни считают произошедшее огромной трагедией для всего человечества, другие критикуют первых за невнимание к собственным памятникам культуры.

Областной избирком утвердил победу Максима Волкова на выборах по округу №21. В ЗСНО теперь на одного коммуниста будет больше, а "Единой России" стоит начать наконец что-то менять в своих подходах, иначе к следующему созыву они могут остаться без одномандатников в парламенте.

Министр здравоохранения Антон Шаклунов, так долго провожаемый в отставку журналистами и телеграмщиками, таки написал заявление по собственному желанию. Пока неизвестно, будет ли объявлен конкурс на его место, либо должность займёт недавно назначенная первым замом главы минздрава Елена Саксонова.

Силовики вдруг вспомнили про ушедшего в прошлом году из облпрокуратуры Дмитрия Жиделёва. Бывшего зампрокурора заподозрили в получении взятки и поймали при попытке покинуть город.

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Я так понимаю ливневка собирает воду с дорог с газонов... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Газ за вас , говно вопрос , типа Донбасс , можем... 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Мамаша, пройдёмте в закрома! 1 час назад
  • Гость сказал Ещё
    Пора и о Карнилини Иванушки вспомнить повеселить народ. 2 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    у силовиков точно есть.Нет команды на реализацию. 2 часов назад.