Воскресенье 19 сентября 2021
Войти

Регистрация


Избранное

У каждого свой «предвыборный чёс»: кто-то заваливает город рекламой, обещая всё что можно и нельзя, кто-то приезжает рассказывать байки о том, как русский народ в России угнетают, а кто-то проводит прямые линии на манер президента.

Последний кто-то – это наш Глеб Сергеевич «увожаемый», конечно, который вчера устроил трехчасовое общение с электоратом народом посредством трансляции ВКонтакте (совсем не агитация, ага). Но всё же из того, что он говорил, можно попытаться извлечь что-то дельное, сравнить с показаниями из других источников и предположить, как регион будет жить в ближайшие времена.

Пятница, 03 сентября 2021 08:16

Занавес уходящим

Автор

Считанные дни остаются до момента, как корабль с действующим пока еще составом депутатов Законодательного собрания Нижегородской области причалит и пришвартуется у политической пристани навсегда. Пожалуй, никакой состав регионального парламента не штормило и не било о скалы так сильно, как этот, который самое время помянуть добрым (или не очень) словом.

Четверг, 26 августа 2021 09:31

Отказники

Автор

Можно по-разному отвечать на вопрос: существуют ли сегодня в России выборы как процесс избрания народом тех, кто будет им управлять или представлять в органах власти. В любом случае выборы – момент смены политических циклов. И кто-то все же выбирает, какие фигуры оставить в игре, а какие – нет.

Кому продолжить игру разрешено, а кому-то в этом отказано. Пройдемся по списку главных « сбитых летчиков» этого сезона.

Четверг, 19 августа 2021 10:30

Иосилевича освободили от интернета

Автор

Как и предполагалось Московский районный суд запретил освобожденному накануне из СИЗО нижегородскому предпринимателю и основателю сатирической религии "Храма летающего макаронного монстра" в Нижнем Новгороде Михаилу Иосилевичу выходить в интернет, пользоваться телефоном, общаться со свидетелями по делу и участвовать в политических акциях. 

Вторник, 06 июля 2021 08:18

Ликбез для «роботов»

Автор

С момента, когда «Единая Россия» стала тотально доминировать в отечественной политике и, в частности, на Охотном ряду, распространилось мнение, что члены партии власти – это кто-то вроде «голосующих роботов», чье присутствие в зале заседаний даже и не требовалось: вместо отсутствующих кнопки «за» нажимали «дежурные операторы» из числа товарищей по партии. Словно подтверждая этот тезис, перед новыми выборами в парламент «ЕР» организовала семинар по обучению будущих депутатов, который изначально должен был пройти в Нижнем Новгороде, поскольку одним из его инициаторов выступил нижегородский губернатор Никитин.

Последние комментарии

  • Гость сказал Ещё
    А магнит не при делах? 5 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    который из них? 15 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Да! 15 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Бор мааненький - видать пацана не поделили;)) 16 часов назад
  • Гость сказал Ещё
    Голосование винтернете все равно нельзя проверить,... 16 часов назад

Новости