Вторник 26 октября 2021
Войти

Регистрация


Правительство Нижегородской области подало иск к ООО "Специализированный застройщик "КМ НЕМЕКО". Об этом говорится в картотеке дел арбитражного суда региона. 

64-летний житель Нижнего Новгорода, подозреваемый в убийстве жены и шурина, взят под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, 20 октября этого года во время семейной ссоры в квартире дома по улицеПискунова подозреваемый выстрелил из ружья в супругу и ее родного брата. После этого скрылся с места преступления. От полученных ран 54-летняя женщина и 49-летний мужчина скончались.

Злоумышленник, двигаясь на автомашине, врезался в отбойник и бросил автомобиль. Сотрудники ГИБДД при осмотре салона нашли оружие. Устанавливая его владельца, они и обнаружили в квартире на Пискунова тела погибших.

Спустя два дня подозреваемого задержали. В содеянном он сознался. Причиной конфликта с погибшей назвал бракоразводный процесс, инициатором которого была его супруга. В ближайшее время нижегородцу предъявят обвинение, расследование продолжается.

Нижегородская область по итогам 2020 года заняла четвертое место в рейтинге российских регионов по развитию науки и технологий – это на одну строчку ниже, чем годом ранее. Исследование было подготовлено РИА Рейтинг на основе данных Росстата о человеческих ресурсах и материально-технической базе, задействованных в сфере науки и технологий.

Воспитателя детского сада арестовали в Нижнем Новгороде за издевательства над детьми. Он подозревается в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

За три недели октября курьеры в службы доставки, расположенные в Нижнем Новгороде стали требоваться в пять раз чаще, чем раньше. В общей сложности спрос на эту профессию вырос на 12%, подсчитали аналитики SuperJob. За год спрос на доставщиков вырос почти в пять раз.

В Нижегородской области в сентябре этого года рост годовой инфляции составил 7,5%. Об этом сообщает пресс-служба Волго-Вятского ГУ Банка России.

Свечение, исходящее от тепличного комплекса в городском округе Бор Нижегородской области вскоре перестанет быть таким ярким. Об этом сообщает телеграм-канал Ni Mash со ссылкой на руководство агрокомбината.

Понедельник, 25 октября 2021 09:03

«Красные казармы» продают за 870 млн рублей

Объявление о продаже архитектурного ансамбля «Красные казармы», являющегося памятником регионального значения выставлено на торговой площадке «Авито».

В Балахнинском районе 49-летнего мужчину признали виновным в покушении на убийство, разбойном нападении и незаконном хранении боеприпасов, а также взрывчатых веществ. За это он получил 20 лет колонии строгого режима. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

Строительная компания Yunika (Япония) инвестирует 4,2 млрд рублей в строительство двух жилых комплексов в историческом центре Нижнего Новгорода. Об этом заявил вице-президента компании Yunika Нобору Масуда на встрече с представителями областного правительства 22 октября.