Среда 28 июля 2021
Войти

Регистрация


Нижегородский областной суд во вторник отклонил жалобу предпринимателя Михаила Иосилевича на продление ему ареста, – об этом сообщает Telegram канал "Дело Иосилевича. Авторы TG-канала отметили, что заседание началось с удаления с процесса журналистов и друзей бизнесмена. Причина такого решение было сформулировано судьей Ярошенко как "ваше участие не обязательно".

Бывшего инспектора комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Нижегородской области признали виновным в получении взятки и приговорили к выплате штрафа размером в 1 млн рублей. Об этом сообщили в прокуратуре региона.

26 артиллерийских снарядов изъяли у 43-летнего нижегородца, который прятал их в багажнике своего УАЗа. Об этом сообщает Telegram-канал Ni Mash.

По информации источника, на трассе М-7 автомобиль мужчины остановили сотрудники ДПС. Они проверили документы нижегородца, а затем заглянули в багажник, где и обнаружили 125-миллиметровые снаряды.

Мужчина не смог объяснить полицейским, откуда их взял и куда вез. Снаряды были изъяты и переданы саперам.

Житель Нижегородской области нанял строительную фирму для возведения частного дома. В договоре было прописано, когда здание должно быть построено. Но в итоге, несмотря на обязательства, подрядчик сорвал сроки.

2,3 млн рублей выделено на разработку проектной документации и выполнение работ по устройству системы архитектурно-художественного освещения конструкций канатной дороги между Нижним Новгородом и Бором. Об этом сообщается на портале госзакупок.

В Нижнем Новгороде пойдет под суд профессор филиала Самарского государственного университета путей сообщения, обвиняемый в получении взятки. Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК России.

Мать и сестра убитой в Нижегородской области американки Кэтрин Сироу прибыли в Нижний Новгород, чтобы кремировать ее тело и забрать останки своей родственницы. На церемонии побывал корреспондент «ФедералПресс».

Бывший руководитель структурного подразделения ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» осужден за посредничество во взяточничестве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Россияне назвали города, в которых хотели бы жить на пенсии. Нижний Новгород, как пишет РБК, не попал в пятерку лидеров. В опросе участвовали более 5 тысяч человек.

Нижегородский Росприроднадзор оштрафовал АО «ГосНИИ «Кристалл» на 1,1 млн рубей за нарушение экологических требований. Штраф выписан по итогам плановой выездной проверки на предприятии.