Пятница 28 января 2022
Войти

Регистрация


Суд арестовал 23-летнюю местную жительницу, подозреваемую в краже из банка 26 миллионов рублей. Об этом пишут «Известия».

Правительство Нижегородской области поручило отловить 64 кабана до конца февраля 2022 года. Соответствующий приказ опубликован на портале правовой информации 26 января.

УФСБ по Нижегородской области пресекло деятельность преступной группы, которая изготавливала поддельные сертификаты о вакцинации от коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В Нижнем Новгороде 23-летняя сотрудница Сбербанка за год украла с места работы 26 млн рублей. Как сообщает Telegram-канал Ni Mash, девушка работала в банке кассиром. Деньги она уносила с ноября 2020 года, делала это постепенно, и недостачу долгое время не замечали.

Полиция и ФСБ задержали троих подростков, готовивших вооруженное нападение в школе №121 в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщил Telegram-канал «112». Эту информацию Коммерсант-Приволжье подтвердил источник в правоохранительных органах.

Управление ФАС по Нижегородской области возбудила дело в отношении дочерних компаний «Лукойла» и «Газпромнефти» по признакам завышения цен на бензин. Об этом сообщил замглавы ФАС России Виталий Королев на заседании окружных штабов в территориальных органах ФАС России, где обсуждалась ситуация на рынке нефтепродуктов.

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области от партии ЛДПР Владислав Атмахов назначен заместителем гендиректора дзержинского завода Свердлова. Об этом стало известно в ходе заседания регионального парламента.

Крупную нарколабораторию ликвидировали оперативники УФСБ по Нижегородской области в городе Выкса. Об этом сообщил источник в силовом ведомстве.

Экс-депутат Государственной думы РФ, бывший заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский был избран председателем нижегородского регионального отделения федерации современного пятиборье. Об этом он написал в своем Инстаграм-аккаунте.

Житель Канавинского района Нижнего Новгорода оформил кредит на 3,4 млн рублей и перевел деньги мошеннику, представившемуся сотрудником службы безопасности одного из банков. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.