Пятница 15 ноября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

Олег Кондрашов определился с выбором главной новогодней елки Нижнего Новгорода

  • Вторник, 19 ноября 2013 15:00

18 ноября глава нижегородской администрации Олег Кондрашов в своем блоге напомнил о приближении Нового года и разместил  фотографию будущей главной новогодней елки Нижнего Новгорода. 

«В прошлом году мы вернули замечательную традицию ставить на главной площади города не искусственную, а живую ёлку. В этом году мы будем этой традиции верны. Собственно, и с главной городской красавицей на этот год мы уже определились,- пишет Олег Кондрашов.- Новая лесная красавица, которая будет радовать нижегородцев и всех наших гостей в эти новогодние праздники, родом из Борского лесничества, а точнее – из деревни Останкино. Эта величавая красавица удалась ростом практически в 17 метров. Пока она растет в лесничестве, но совсем скоро отправится в Нижний Новгород, чтобы всем нам подарить особенное ощущение приближающегося праздника. Уже к 15 декабря вот эта ёлка будет установлена и украшена в самом сердце нашего города, у стен Нижегородского кремля на площади Минина и Пожарского».

Коснувшись подготовки к новогодним праздникам, Кондрашов отметил, что им уже подписано постановление о проведении в городе традиционного смотра-конкурса на лучшее праздничное оформление среди предприятий, готовится график проведения детских новогодних представлений, продумываются подарки для детей из многодетных и социально незащищенных семей. 

Прочитано 1811 раз