Вторник 1 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Облачно

Роман Антонов включен в политсовет НРО партии «Единая Россия»

  • Суббота, 19 декабря 2015 13:10

«Единая Россия» провела региональную партконференцию.

Конференция Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия» прошла в пятницу, 18 декабря, в кинотеатре «Рекорд» в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба партии.
Партийцы подвели итоги избирательной кампании 2015 года, наметили планы на 2016-ый, провели ротацию регионального политсовета и избрали делегатов на Съезд.

Выборная кампания 2015 года, по оценке единороссов, прошло успешно, хоть и с «шероховатостями».
В рамках регулярной ротации в состав политсовета избраны восемь новичков, среди которых и заместитель губернатора Нижегородской области Роман Антонов,
Кроме Антонова, в состав политсовета единогласно избраны, в том числе глава администрации Сарова Алексей Голубев, секретарь первичного отделения, заместитель директора по учебно-воспитательной работе школы № 2 города Кулебаки Роман Жишкеев, заведующая домом культуры Вачского района Екатерина Казакова, секретарь местного отделения партии Ковернинского района Николай Кривошеев.

Семь человек были исключены из состава политсовета: экс-глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, Алевтина Александрова, Валерий Артамонов, Юрий Гришин, Юрий Жулин, Андрей Максимов, Игорь Щеголев.

Конференция дала старт избирательной кампании «Единой России» в регионе, говорится в сообщении пресс-службы. Предварительное голосование в Партии назначено на 22 мая, в ходе этой процедуры, которая вновь будет открытой, определятся будущие кандидаты-единороссы.

Для подготовки кандидатского состава, и об этом тоже шла речь на Конференции, Партия инициировала проект «Кандидат». В нем могут принять участие все желающие. 
«Поучаствовать в таком проекте очень интересно и полезно. Он предназначен для создания равных условий подготовки участников праймериз и – впоследствии – будущей избирательной кампании. В ходе реализации проекта мы сможем больше узнать обо всех тонкостях предвыборной борьбы, расширить круг специальных знаний, повысить коммуникационные способности, познакомиться с технологиями, которые помогут одержать победу», - рассказал один из участников проекта.

На XV партийный съезд, который пройдет в феврале 2016 года, было избрано  восемь человек, представляющих первичные и местные отделения Партии городов и районов области.

Кроме того, Конференция прекратила полномочия семи членов регионального политического совета и утвердила ввод в состав РПС восьмерых представителей Партии.

Ранее сообщалось:
Елизавета Солонченко избрана секретарем местного отделения «Единой России»
Солонченко: Следующие праймериз «Единой России» не будут «гречневыми»

Читайте также:
Голубь или ястреб?
Политические прилипалы

Прочитано 2567 раз