Понедельник 30 ноября 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-4°C

Нижний Новгород

Облачно

Суд принял к производству иск минимущества Нижегородской области к ООО "Премио"

  • Понедельник, 28 декабря 2015 09:37

Суд принял к производству иск министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области к ООО "Премио".

Об этом сообщается в материалах Арбитражного суда Нижегородской области. 
Заседание по делу назначено на 17 февраля 2016 года. ИФНС по Канавинскому району Нижнего Новгорода предложено представить сведения о счетах и бухгалтерский баланс должника, союзу конкурсных управляющих "Континент" - представить кандидатуру арбитражного управляющего.

Напомним, в апреле 2015 года региональное мингосимущества обратилось с иском о взыскании с ООО "Премио" около 6,7 млн рублей за использование земельного участка площадью 2987 кв.м под здание и парковку ночного клуба Premio. Было установлено, что с момента ввода здания в эксплуатацию (с февраля 2012 года) и до момента подачи иска ООО не оформляло договор аренды на земельный участок и не платило за него. Однако ответчик пояснял, что ООО фактически использует только участок в 1716 кв.м., который занят зданием по Нижневолжской набережной д.1В, а оставшаяся площадь – это некоммерческая парковка и прогулочная зона.
Суд поддержал министерство и взыскал с ответчика почти 6,7 млн рублей. ООО "Премио" обжаловало это решение, однако апелляционная инстанция в июле 2015 года оставила решение в силе.

Отметим, согласно данным ФНС России, ООО "Премио" зарегистрировано 22 сентября 2011 года. Директор – Игорь Тюрин - депутат Думы Нижнего Новгорода пятого созыва.
Учредители: ОАО "Навашинский завод стройматериалов"; Игорь Тюрин, Ольга Январева.
Основной вид деятельности - сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества.

Прочитано 1591 раз