Вторник 1 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Облачно

Артем Кавинов объяснил свой уход с поста секретаря НРО «Единой России»

  • Четверг, 21 января 2016 16:16

Кавинов решил сосредоточиться на работе в правительстве Нижегородской области.

Обращение экс-лидера единороссов Артема Кавинова к однопартийцам и общественности публикует в четверг пресс-служба Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Цитируем.

Уважаемые коллеги, товарищи по Партии, друзья! 

19 января 2016 года я обратился с просьбой к руководству Партии снять с меня полномочия Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Это непростое решение родилось не спонтанно, оно неоднократно обдуманно и, без преувеличения, далось мне нелегко, поскольку ровно 20 лет моей жизни было связано с вопросами внутриполитического характера, выборами и работой в региональном отделении Партии «Единая Россия».

Более года назад я принял предложение Губернатора Нижегородской области Валерия Павлиновича Шанцева занять пост министра социальной политики в Правительстве Нижегородской области. Взяв на себя ответственность за результаты на непростом  участке в исполнительной власти, я осознавал, насколько деятельность в этой должности затратна по времени и силам.

Временной фактор – главная причина, воспрепятствовавшая в итоге совмещению работы в качестве министра с полноценной политической деятельностью в роли Секретаря НРО. А вполнакала я работать не умею, да и Губернатор не позволит. Долгое время справляться с задачами удавалось благодаря предельному и постоянному напряжению личного ресурса и слаженной деятельности команд в правительстве и региональном отделении Партии. Однако, меняющаяся ситуация выдвигает новые вызовы и настал срок еще более сосредоточиться на работе над социальной сферой региона. На мой взгляд, в непростом экономическом положении в стране и области нет вопроса важнее, чем обеспечение достойного уровня жизни нуждающихся в дополнительной поддержке слоев населения – пенсионеров, ветеранов, инвалидов, многодетных семей, всех тех, кому особо нужна помощь власти.

Годы работы в должности Секретаря НРО я буду вспоминать с радостью и удовлетворением. Мы смогли укрепить авторитет Партии «Единая Россия» как самой влиятельной и мощной политической силы региона, деятельно поддержать в регионе политику Президента России, стать опорой для конструктивных начинаний Губернатора области, сформировать крепкий и дееспособный депутатский корпус на всех уровнях представительной власти. А главное – удалось помочь множеству людей, которые шли в Партию со своим проблемами, предложениями, идеями. Мы трудимся не зря и можем честно смотреть в глаза людям. Ошибались ли и спотыкались? Да. Но поднимались, исправлялись и шли дальше.

Благодарю и тех, кто рядом со мной работал плечом к плечу над решением самых сложных задач, с кем одерживали победы, переживали поражения, но не отступали перед лицом трудностей, и тех, с кем, может быть, не были знакомы, но кто честно трудился в Партии в непростые времена.

Спасибо всем нашим партийцам: федеральному руководству и Валерию Павлиновичу, нашему региональному партийному «рулевому», - за доверие; секретарям местных отделений, депутатам фракций «Единой России», сторонникам Партии, друзьям по Президиуму и политсовету, любимому исполкому – за совместную работу на общее дело; коллегам из других партий – за порой справедливую критику, которая заставляла нас работать над ошибками и меняться, а журналистам – за то, что не давали нам расслабиться.

Являясь членом «Единой России» с момента ее основания, я всегда на острие, а не в тени, политических событий и на любом посту, в любой должности намерен быть полезен нашей политической организации и нашему общему делу, в центре которого – благо страны и области.

Спасибо вам за неравнодушие, поддержку, честное соработничество!

***
Напомним, Артема Кавинова на высоком партийном посту моде сменить Александр Табачников.

Прочитано 1476 раз