Вторник 28 января 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-15°C

Нижний Новгород

Облачно

Александр Попов сложил с себя полномочия генерального директора ОАО «Нижегородский водоканал»

  • Понедельник, 25 января 2016 12:51

По словам Попова, он сделал это «в связи с политической обстановкой сложившейся вокруг компании».

25 января 2016 года Александр Попов вышел с больничного и сложил с себя полномочия генерального директора ОАО «Нижегородский водоканал» по собственному желанию.

Напомним, ранее стало известно, что глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов решил сменить руководство важнейшего ресурсоснабжающего предприятие города. Планируется, что «Нижегородский водоканал» возглавит Александр Прохорчев.

«Нижегородский водоканал это важнейшее ресурсоснабжающее предприятие города, и необходимо помнить, что от работы этой компании зависит жизнь всех нижегородцев, и ни в коем случае нельзя  ставить под угрозу работоспособность стратегического предприятия. В сложившейся обстановке я вижу эту угрозу, так как в последнее время в работе компании появилось слишком много политики, я не разделяю подобных подходов администрации города и считаю, что в повседневной работе компании ее должно быть как можно меньше.
В связи с вышеперечисленными обстоятельствами я  принял решение сложить с себя полномочия генерального директора. За несколько лет работы нам удалось заключить концессионное соглашение, реализовать ряд важнейших проектов и эффективно модернизировать водно-канализационную инфраструктуру. Я надеюсь, что мой преемник продолжит работу на благо нижегородцев», - сообщил Александр Попов.

По словам экс-генерального директора Александра Попова, в ближайшее время он планирует сделать небольшую паузу в работе и посвятить время семье, в дальнейшем он продолжит свой карьерный путь в сфере привлечения капитала и реализации инфраструктурных проектов.

Прочитано 2505 раз