Четверг 3 декабря 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-12°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Азаров: Если праймериз «ЕР» не будут конкурентными, мы можем проиграть на выборах в Госдуму

  • Четверг, 28 января 2016 19:14

Основой предварительного голосования должны быть конкурентность, открытость и легитимность, заявил Азаров.

Руководитель межрегионального координационного (МКС) «Единой России» по Нижегородской, Оренбургской и Самарской областям Дмитрий Азаров после заседания НРО партии 28 января рассказал журналистам о своем видении предстоящих праймериз единороссов.
По словам Азарова, если праймериз не будут конкурентными, можно ошибиться в кандидатах и, следовательно, проиграть на самих выборах в Госдуму.

К 9 февраля 2016 году будет создан оргкомитет по проведению предварительного голосования «Единой России» на федеральном уровне, а в первой половине февраля подобные комитеты должны быть созданы в регионах, отметил Азаров.
В оргкомитеты субъектов РФ руководитель МКС рекомендовал включить представителей общественных организаций и СМИ.

«Основой предварительного голосования должны быть конкурентность, открытость и легитимность… Знаю, что нижегородское региональное отделение партии провело большую работу над ошибками по итогам летних праймериз перед выборами в местные представительные органы, и сделала выводы», - сказал Дмитрий Азаров.

Отметим, пресс-служба НРО «Единой России» по итогом заседания распространила пресс-релиз, в котором особое внимание уделено участию в мероприятии заместителя главы Нижнего Новгорода, секретаря местного отделения «ЕР» Елизаветы Солонченко.

Цитируем.

Елизавета Солонченко приняла участие в работе круглого стола с участием Дмитрия Азарова – руководителя межрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Нижегородской области, особо отметив практическую пользу мероприятия:

- Сегодняшний круглый стол с руководителем межрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Нижегородской области Дмитрием Игоревичем Азаровым оказался очень интересным и своевременным. Во-первых, в нем приняли участие практически все важные общественные организации и смогли из первых уст от человека, координирующего проведение будущих выборов, узнать политику партии по этому вопросу. Во-вторых, за столом прозвучали и молодые голоса, и советы опытных политиков, были заданы все важные вопросы по изменениям в регламенте праймериз и, главное, были озвучены намерения партии по поводу выборов - они должны быть конкурентными, открытыми и легитимными.

Прочитано 2728 раз