Вторник 1 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Облачно

Табачников: Задача на предвыборную кампанию – полная открытость, максимальная консолидация и реальная конкретная работа

  • Пятница, 29 января 2016 13:47

Приложим максимум усилий, чтобы праймериз прошли чисто, в рамках регламента, заявил исполняющий полномочия секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Табачников в пятницу.

Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ» сообщает:

«В ходе заседания Регионального политического совета Партии «Единая Россия» вечером в четверг, 28 января, Александр Табачников официально был представлен в должности и.п. Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия». Табачникова представил руководитель МКС Партии по Самарской, Оренбургской и Нижегородской областям Дмитрий Азаров.
Далее Александр Табачников в ходе тайного голосования был избран в состав Президиума РПС. В рамках заседания политического совета он рассказал о приоритетных задачах Партии  в электоральном цикле «Единый день голосования – 2016», назвав самые важные события, в которых предстоит участвовать Нижегородскому региональному отделению «Единой России».
«На следующей неделе состоится съезд партии, в котором примут участие 14 делегатов от Нижегородской области. Предварительно мы определим пожелания наших участников по работе в секциях, чтоб эта деятельность была более эффективной и профессиональной. На форуме основное внимание будет сосредоточено вокруг предварительного голосования, изберут федеральный оргкомитет.
В течение следующего периода, по итогам съезда, мы проведем консультации и совещания по формированию нашего регионального оргкомитета», - сообщил Табачников.
Он отметил, что эта работа будет закончена к 12 февраля и начнется подготовка к праймериз.
«Приложим максимум усилий, чтобы праймериз прошли чисто, в рамках регламента, исключим негативные явления, которые фиксировали в ходе прошлого предварительного голосования. Соответствующие выводы мы сделали.  Партия, общество, избиратели ждут от нас максимально прозрачной и достойной процедуры.
Далее нас ждет самое главное событие для Партии в этом году – выборы. Задача на предвыборную кампанию – полная открытость, максимальная консолидация и реальная конкретная работа», - заключил Табачников».

Напомним, Александр Табачников на ответственном партийном посту сменил Артема Кавинова.

Прочитано 1273 раз