Среда 20 января 2021
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-17°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Александр Табачников, Вадим Булавинов, Людмила Ветюгова и Виктор Лунин представят Нижегородскую область на XV съезде «Единой России»

  • Четверг, 04 февраля 2016 19:02

В четверг, 4 февраля, нижегородская делегация отправилась в Москву для участия в работе XV Съезда Партии «Единая Россия».

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе НРО партии.
Среди делегатов секретари первичных отделений из районов области и делегаты по статусу, среди которых:
член Генерального совета «Единой России», член Регионального политсовета, депутат Государственной Думы Вадим Булавинов,
член Генсовета Партии, член Регионального политсовета Людмила Ветюгова,
руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Виктор Лунин,
исполняющий полномочия Секретаря НРО «Единой России» Александр Табачников.
Возглавляет делегацию Александр Табачников.

«Съезд – это всегда самая представительная и масштабная площадка для членов и руководства Партии по обсуждению наиболее актуальных вопросов. Это принцип «Единой России» - широко обсуждать важнейшие темы, стоящие на повестке дня не только Партии, но и страны. Сейчас политическая повестка – грядущие выборы в Госдуму и представительные органы власти в регионах. «Единая Россия» - первая и единственная Партия, которая устраивает всенародный отбор кандидатов на эти выборы – предварительное голосование. О нем пойдет речь на съезде – надо принимать соответствующее Положение, определять Федеральный оргкомитет по предварительному голосованию. Но это не все, людей также интересует,  с чем пойдет Партия на выборы в это непростое время. Поэтому, по итогам работы секций делегаты Съезда выработают программные тезисы, актуальные для каждого региона. Затронуты будут все главные темы – ЖКХ, промышленность, здравоохранение, образование. Уверен, что наша делегация, состоящая из представителей районов области, людей «из народа», в ежедневном режиме решающих разные задачи в различных сферах, будет одной из самых активных, как бывало уже не раз», - отметил Александр Табачников.

Напомним, XV Съезд Партии «Единая Россия» пройдет в Москве 5-6 февраля 2016 года. Основной повесткой Съезда станет утверждение Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы седьмого созыва.

Мероприятия XV Съезда Партии пройдут по адресу:
г. Москва, Проспект Мира, 119, павильоны № 75, № 57.

Прочитано 1977 раз