Среда 20 января 2021
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

-14°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Александр Табачников прокомментировал выступление на Съезде Партии «Единая Россия» её Председателя Дмитрия Медведева

  • Понедельник, 08 февраля 2016 14:27

В выступлении Председателя Партии четко расставлены приоритеты, сказал и.п. Секретаря Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александр Табачников, комментируя по горячим следам его итоги. 

Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ» цитирует сегодня Табачникова:

«Ключевые моменты Съезда можно понять, процитировав некоторые тезисы из выступления Дмитрия Анатольевича, чья речь была содержательной и целеполагающей для всех нас.
Во-первых, он подчеркнул, что мы должны победить на выборах в непростых условиях. Партии не нужны «кабинетные» депутаты. Народный избранник обязан знать территорию и понимать нужды людей, живущих на ней, и быть истинным выразителем интересов населения.
Медведев четко расставил приоритеты. Партия будет ориентирована на социальную проблематику, на поддержку незащищенных слоев населения – пожилых людей, многодетных семей, молодежи. «Единая Россия» сформирует несколько новых программ, направленных на самые разные возрастные категории, в первую очередь – на старшее поколение.
Продолжится системная, на уровне законодательства, помощь народному хозяйству. Особенно Дмитрий Анатольевич обратил внимание на сельское хозяйство и на те отрасли, что показывают хороший результат даже в кризисных условиях, не связанным с «нефтяной иглой», отраслям, что не сдались, перестроились и работают.
Одним из основных приоритетных направлений является поддержка малого бизнеса, в части снижения налогового бремени, ослабления режима проверок, упрощения документооборота при регистрации. По последнему пункту Партия предлагает ввести заявительный характер – человек, решивший заниматься малым бизнесом по принципу самозанятости, на 2-3 года освобождается от платежей, а далее сам решает, какую систему налогообложения выбрать.
Выступление Дмитрия Анатольевича указало много важных ориентиров, которых члены партии будут придерживаться как во время предвыборной кампании, так и в каждодневной работе партии».

Напомним, на прошедшем 5-6 февраля Съезде единороссов было принято Положение о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва. В документе определены критерии для отказа в регистрации участника предстоящих 22 мая праймериз.

Прочитано 2068 раз