Четверг 21 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-9°C

Нижний Новгород

Облачно

Табачников: В подготовке программы к выборам 2016 года будем опираться на широкий спектр мнений и предложений общественности

  • Среда, 10 февраля 2016 11:22

Нижегородские единороссы готовятся к праймериз и выборам в ЗСНО и Госдуму.

Как заявил исполняющий полномочия секретаря Нижегородского регионального отделения Партии Александр Табачников, в подготовке предвыборной программы нижегородское отделение «Единой России» воспользуется предложениями общественных организаций.
9 февраля сформирован региональный оргкомитет по подготовке и проведению предварительного голосования Партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатов на выборы в Государственную думу и Законодательное Собрание Нижегородской области. Это произошло в ходе заседания Регионального политического совета НРО Партии.

В оргкомитет вошли 17 человек – руководители регионального отделения «Единой России», представители общественных организаций, вузов, СМИ.

Александр Табачников объявил о формировании региональной рабочей группы по подготовке предложений в предвыборную Программу Партии.
К совместной работе нижегородские единороссы планируют привлечь представителей широкого спектра общественных организаций, гражданских активистов. Кроме того, будут использованы предложения местных и первичных отделений Партии, Координационного совета сторонников Партии, общественных приёмных Председателя Партии.

«Основная задача помимо проведения предварительного голосования – это подготовка реальной, сильной и выполнимой программы партии, в которой все отделения и активисты примут самое непосредственное участие. Мы заинтересованы в том, чтобы предложения шли «от народа». На Съезде Партии в Москве Дмитрий Анатольевич Медведев ориентировал на то, что в программу в первую очередь должны войти меры по поддержке людей и развитию экономики. Будем привлекать общественников, неравнодушных людей для обсуждения программы, рассматривать и принимать их предложения», - отметил Александр Табачников.

«У нас есть успешный многолетний опыт взаимодействия с «Единой Россией», есть идеи. Мы очень внимательно следили за Съездом. В выступлении Медведева было много сказано о малом бизнесе, о том, как помочь самозанятым людям. В направлении поддержки малого бизнеса будут выстроены и наши предложения. В первую очередь, мы сформулируем наше видение мер поддержки производственного сектора, агрокомплекса», - подчеркнула исполнительный директор НРО «Опора России» Ирина Войнова.

В создании программы могут принять участие все жители области, прислав свои предложения на адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Предложения можно присылать до 15 марта 2016 года.

Кроме того, планируется проведение нескольких мозговых штурмов – круглых столов с участием представителей общественных организаций, итогом которых станет также выработка предложений в программу партии «Единая Россия».

Читайте также:
Александр Табачников прокомментировал выступление на Съезде Партии «Единая Россия» её Председателя Дмитрия Медведева
«Единая Россия» определила критерии для отказа в регистрации участника праймериз

Прочитано 1691 раз