Вторник 4 августа 2020
Войти

Регистрация


Ясно

12°C

Нижний Новгород

Ясно

Дума Дзержинска согласовала кандидатуру Павла Воронина на должность замглавы администрации по внутренней политике

  • Пятница, 26 февраля 2016 12:38

С 1 марта досрочно прекращаются полномочия Воронина как депутата местной Думы.

Соответствующие решения были приняты 25 февраля. Об этом сообщает пресс-служба городского парламента.

Цитируем.

Основанием для принятия решения о досрочном прекращении полномочий депутата Павла Воронина, избранного в Думу Дзержинска шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 32, послужило его личное заявление.

Также депутаты согласовали назначение Павла Воронина на должность муниципальной службы «заместитель главы администрации города (городского округа) по внутренней политике».
Выступая перед депутатским корпусом, Павел Воронин поблагодарил коллег за поддержку и проделанную совместную работу. Особые слова уважения и благодарности он адресовал своим избирателям:
«Хочу поблагодарить своих избирателей за  то, что трижды выражали мне поддержку, избирая меня депутатом Городской Думы. Мы на округе стали одной большой семьей. Все планы, которые давал депутат Воронин, будут исполнены человеком, чиновником Ворониным».

Комментируя для представителей СМИ принятые решения, Павел Воронин назвал приоритетные направления работы в новой должности, в том числе, это повышение эффективности работы исполнительного органа власти путём внедрения современных информационных технологий, электронного документооборота, а также разработки механизмов открытости принимаемых властью решений.
«Мы будем работать над созданием институтов гражданского общества, чтобы решения принимались на основе большинства мнений жителей», - также добавил он, говоря о ключевых направлениях работы.
Особое внимание Павел Воронин уделил работе с журналистским сообществом, отметив, что для СМИ будет создана комфортная рабочая среда во взаимодействии с исполнительным органом власти.

Отметим, что необходимость введения должности заместителя по политике «для оздоровления сложного внутриполитического климата в Дзержинске» отмечал замгубернатора Нижегородской области Роман Антонов.

Справка от пресс-службы:
Павел Михайлович Воронин родился 25 января 1976 года в Дзержинске.
Образование – высшее. В 1998 году окончил  Волго-Вятскую академию государственной службы (по специальности государственное и муниципальное управление).
В 1997 году  – профессиональная переподготовка в Учебном центре переподготовки военнослужащих Волго-Вятской академии государственной службы по электронной картографии.
В 2001 году  ему присуждена ученая степень кандидата экономических наук (докторант социально-экономических дисциплин ННГУ им.Н.И.Лобачевского).
В 2013году прошел обучение по программе МВА Уэльского университета.
Павел Воронин трижды избирался в Городскую Думу – был депутатом IV, V, VI созывов. В Городской Думе VI созыва возглавлял комитет по городскому хозяйству.
С 2001 года по настоящее время трудился на руководящих должностях (директор ООО «Алпас», директор по развитию бизнеса, председатель правления ООО «ДЛМ», председатель Правления ООО «ДЛМ-Недвижимость», директор  ООО «ДЛМ-Недвижимость»).
Женат, трое детей.

Добавим, в 2011 году Воронин был исключен из партии «Единая Россия» из-за низких результатов партии на выборах, а в 2015-м был одним из членов конкурсной комиссии по избранию главы администрации города химиков.

Прочитано 2277 раз