Воскресенье 24 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

Вадим Булавинов подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России»

  • Понедельник, 21 марта 2016 12:45

Событие зарегистрировано в день рождения самого Булавинова.

Об этом сообщает пресс-служба НРО «Единой России» 21 марта.

Согласно информации, документы для участия в предварительном голосовании Партии «Единая Россия» в воскресенье, 20 марта, подал экс-мэр Нижнего Новгорода, действующий депутат Госдумы Вадим Булавинов. Пакет документов у  Булавинова принял член оргкомитета по проведению партийного голосования Андрей Малышев.

Участвовать в предварительном голосовании Вадим Булавинов решил по Канавинскому одномандатному округу.
В него входят Канавинский и Московский районы Нижнего Новгорода, Володарский и Балахнинский район и город Дзержинск.

Канавинский округ – не просто традиционный, но единственный в карьере депутата. От него Вадим Булавинов избирался в Госдуму 1-го созыва в 1993 году и 3-го созыва в 1999 году.

В нынешнем 6-м созыве Госдумы за депутатами «Единой России», избранными от Нижегородской области, существует закрепление территорий. За Вадимом Булавиновым, помимо районов Нижнего Новгорода, закреплен Дзержинск, Балахна и Володарск, где он регулярно проводит приемы граждан.
Включение ЦИКом этих территорий в Канавинский одномандатный округ стало для Булавинова окончательным аргументом для выдвижения на предварительное голосование именно здесь. День выдвижения выбран тоже неслучайно.

«День необычный – день моего рождения. В такой день принято делать что-то значительное. Именно значительным считаю решение участвовать в предварительном голосовании «Единая России». Предварительное голосование - это абсолютно справедливая, прозрачная, честная форма определения самых сильных кандидатов от самой сильной партии страны», - подчеркнул Вадим Булавинов.

Свое выдвижение по одномандатному округу Вадим Булавинов объясняет тем, что такой депутат – это лоббист интересов конкретной территории и ее жителей.

«Именно сюда буду привлекать бюджетные средства на ЖКХ, благоустройство, дороги, на социальные учреждения, решать проблемы территорий в диалоге с федеральной и местной властью, губернатором и правительством области. Ответственность перед избирателями в данном случае определена с максимальной четкостью.
Как одномандатник я всегда буду присутствовать физически на территории округа, проводить здесь приемы граждан, здесь будут открыты мои общественные приемные, куда граждане смогут приходить в любое время все 5 лет полномочий Думы для получения правовой помощи в решении коммунальных, бытовых, социальных проблем», - отметил Вадим Булавинов.

По данным оргкомитета, на сегодняшний день в оргкомитете уже зарегистрировано 12 кандидатов, еще 8 подали документы.
Они представляют как действующих депутатов Госдумы, так и тех, кто решил попробовать свои силы в первый раз. Двери открыты для всех. Тем более что возможности для участия абсолютно прозрачны.
В сообщении пресс-службы подчеркивается, что «Единая Россия» стремится к тому, чтобы принципы конкурентности, открытости, легитимности соблюдались на сто процентов. Впереди участников ждет агитационный период – это дебаты, которые растянутся почти на два месяца и охватят множество районов области.

«Двери открыты для всех. Тем более что возможности для участия абсолютно прозрачны. «Единая Россия» стремится к тому, чтобы принципы конкурентности, открытости, легитимности соблюдались на сто процентов. Впереди участников ждет агитационный период – это дебаты, которые растянутся почти на два месяца и охватят множество районов области», - подчеркнул в комментарии для СМИ руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия», член оргкомитета по проведению предварительного голосования Александр Щелоков.

Прочитано 13939 раз