Воскресенье 24 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

«Единая Россия» взяла под контроль транспортное обслуживание жителей Дзержинска Нижегородской области

  • Вторник, 22 марта 2016 16:51

После отмены трамвайного движения во втором по величине городе региона представители различных партий и объединений пытаются заработать политический капитал на недовольстве жителей.

Это отметил исполняющий обязанности секретаря дзержинского отделения партии «Единая Россия» Александр Парамонов на пресс-конференции 22 марта. 
«Оппоненты «Единой России» видят в сложившейся ситуации возможность заработать политические очки и нагнетают ситуацию, тогда как для жителей, в первую очередь, важно получить качественное транспортное обслуживание. С настоящего момента партия берет этот вопрос под контроль», - заявил Парамонов.

Пресс-конференция местного отделения партии «Единая Россия» прошла в Центре развития предпринимательства Дзержинска и была посвящена знакомству с исполняющим обязанности секретаря дзержинского отделения партии Александром Парамоновым.

Парамонов рассказал о своем видении роли «Единой России» в общественно-политической жизни Дзержинска, а также предложил новые инструменты общественного контроля за деятельностью власти.

Он обратил внимание журналистов на то, что с его вступлением в должность изменится стиль работы партии в Дзержинске. Отделение планирует усилить контроль за деятельностью властных структур и оказывать помощь в реализации решений, направленных на благо жителей города.

На пресс-конференции были затронуты две наиболее обсуждаемые в городе темы: неудовлетворительное состояние городских дорог и остановка трамвайного движения в Дзержинске.

По мнению Александра Парамонова, вопрос об остановке трамвайного движения в Дзержинске перешел в политическую плоскость, чего ни в коем случае нельзя допускать. Необходимо было заранее проинформировать жителей о предстоящей остановке трамвая и предложить им альтернативный вид транспорта по привычным маршрутам.

В сложившейся ситуации Дзержинским отделением партии «Единая Россия» будет проведен независимый мониторинг пассажиропотока, интервалов движения, а также удобства автобусов, которые сейчас курсируют по бывшим трамвайным маршрутам № 4 и № 5. По результатам мониторинга будут сформированы рекомендации для Администрации.

Что касается неудовлетворенности жителей состоянием городских дорог, Александр Парамонов предложил удобный инструмент реализации общественного контроля - создание интерактивной карты, с помощью которой каждый житель сможет сообщить властям о наличии ямы на том или ином участке дороги в Дзержинске и проконтролировать сроки осуществления ремонта покрытия.

«В перспективе мы планируем разработать интерактивный продукт, с помощью которого каждый житель Дзержинска сможет без труда сообщить о любой волнующей его проблеме, получить ответ специалистов и помощь в решении. Разработанная интерактивная карта дзержинских дорог будет размещена на сайте Администрации. Уже достигнута договоренность о том, что отметка о наличие ям и выбоин на конкретном участке дороги, проставленная жителем на карте,  будет считаться официальным обращением в Администрацию. Уверен, что мы сможем успешно работать в интересах жителей нашего города», – заявил Александр Парамонов.

Справка.

Александр Васильевич Парамонов родился в 1978 году в Богородске.
Отец – подполковник запаса, мать – учитель русского языка и литературы.
В Дзержинске окончил 21-ю школу и поступил в высшее военное училище тыла, после окончания продолжил службу в воздушно-десантных войсках в городе Иваново.
В 2004 году уволился в запас и поступил на факультет государственного муниципального управления Волго-Вятской Академии государственной службы (ныне Российская Академия народного хозяйства и государственной службы).
В 2008 году окончил университет и занял должность заместителя директора Дзержинского филиала Академии.
Затем начал преподавать и приступил к написанию диссертации, которую успешно защитил в Нижегородском государственном университете им. Н. И. Лобачевского в 2012 году, получив ученую степень кандидата экономических наук.
Возглавляет Федерацию лыжных гонок и триатлона Дзержинска.
В настоящее время занимает должность и.о. директора Дзержинского филиала РАНХиГС.
Член дзержинского отделения партии «Единая Россия» с 2009 года.

Прочитано 1645 раз