Четверг 22 октября 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно солнечно

2°C

Нижний Новгород

Преимущественно солнечно

Три поджога зарегистрировано в Нижегородской области 9 июня

  • Пятница, 10 июня 2016 10:18

В результате действий неустановленных злоумышленников в разных районах Нижегородской области горели: автомобиль, баня и гараж

Как сообщает региональный Центр управления в кризисных ситуациях, глубокой ночью 9 июня поступило сообщение о возгорании автотранспортного средства в Дзержинске. Прибывшие на место, на проспект Циолковского, огнеборцы обнаружили горящий ГАЗ-31029. В результате пожара обгорел моторный отсек на площади 2 кв. м. Для ликвидации последствий пожара привлекались силы и средства от ГУ МЧС России по Нижегородской области: 10 человек, 2 единицы техники.

В 01:09 (мск) по каналу связи «112» поступила информация о загорании бани в Лысковском районе, д. Лысая Гора. Сгорела крыша и внутренняя отделка бани на площади 36 кв. м. На месте работали 16 человек личного состава и 5 единиц техники.
Фото из архива чрезвычайного ведомства

В 09:23 (мск) сообщили о загорании гаража в г.о. г. Нижний Новгород, Московский район. В результате пожара сгорело имущество на площади 3 кв. м. Ликвидацией пожара занимались 7 человек и 2 единицы техники.

Во всех трех случаях предполагается поджог.

Всего за минувший четверг, 9 июня, в регионе произошло 8 пожаров, в том числе один – в Нижнем Новгороде. Один человек получил ожоги (34-летний житель Шатков обгорел при проведении электрогазосварочных работ).

Прочитано 1205 раз