Вторник 1 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Облачно

Обвиняемый в убийстве таксиста школьник своей вины не признает

  • Пятница, 17 июня 2016 11:24

В Приокском районе в отношении обвиняемых в убийстве таксиста избрана мера пресечения

Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области в пятницу.

Согласно информации, 16 июня 2016 года судом удовлетворено ходатайство следователя СО по Приокскому району СУ СК России по Нижегородской области об избрании в отношении 19-ти и 16-летних обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, по версии следствия, 15 июня 2016 года в ночное время нетрезвые подозреваемые, находясь в Сормовском районе Нижнего Новгорода, вызвали по телефону такси, на котором приехали в Приокский район.

В гаражном кооперативе «Щербинки» они избили 25-летнего таксиста сначала в салоне «Hyundai Solaris», а затем, вытащив еще живого мужчину, нанесли ему несколько ударов камнем по голове. Завладев автомашиной и деньгами потерпевшего в сумме около 1 тысячи рублей, злоумышленники поехали по ул. Голованова, где совершили  ДТП с несколькими припаркованными автомобилями. 
Увидев противоправные действия подозреваемых, местные жители предприняли меры к их пресечению.

Подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).
19-летний фигурант вину в инкриминируемом деянии признал, его 16-летний подельник отрицает свою причастность к убийству.

Расследование уголовного дела продолжается.

Прочитано 1419 раз