Вторник 1 декабря 2020
Войти

Регистрация


Облачно

-5°C

Нижний Новгород

Облачно

В Балахне 25-летний мужчина до смерти избил приятеля

  • Понедельник, 27 июня 2016 16:19

Мужчины были нетрезвыми, из-за чего-то поссорились, подрались, старшему, 36-летнему, досталось так сильно, что, несмотря на усилия медиков, спасти его не удалось 

Балахнинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении  25-летнего мужчины, обвиняемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает СУ СК по Нижегородской области 27 июня.

По версии следствия, вечером 22 июня 2016 года в гаражном массиве на ул. Свердлова в городе Балахне между нетрезвыми приятелями произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой обвиняемый нанес множественные удары по голове и телу 36-летнего потерпевшего, после чего скрылся с места происшествия. Не смотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, пострадавший скончался в лечебном учреждении спустя непродолжительное время.

26 июня 2016 года подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Ему предъявлено обвинение, вину он не признал, от дачи показаний отказался. 
В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Прочитано 1213 раз