Понедельник 20 января 2020
Войти

Регистрация


Облачно

0°C

Нижний Новгород

Облачно

Александр Тарнаев встретился с детьми войны в Дзержинске

  • Воскресенье, 10 июля 2016 10:21

Александр Тарнаев встретился с детьми войны г. Дзержинска в синагоге и в общественно-политическом центре

Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского регионального отделения КПРФ 9 июля.

Согласно информации, в минувший четверг, 7 июля, депутат Государственной Думы РФ от Нижегородской области Александр Тарнаев с рабочим визитом посетил город Дзержинск.
Его сопровождали: депутат фракции КПРФ Городской Думы г. Дзержинск Александр Терентьев, секретарь Комитета НРО КПРФ, депутат областного парламента Максим Буланов, народный артист России Василий Овсяников.

Начался визит со встречи с еврейской общиной города. По приглашению Ефима Михайловича Берковича – председателя еврейской общины города, делегация посетила дзержинскую синагогу. Там в этот день собрались ветераны, дети войны, бывшие узники фашистских лагерей.
Александр Тарнаев выступил перед ними с приветственной речью и рассказал собравшимся о работе фракции КПРФ в Госдуме и тех законопроектах, которые вносятся депутатами-коммунистами, в частности о законе «О детях войны».

Выступавший выразил уверенность, что если депутатов-коммунистов в Госдуме будет больше, закон обязательно будет принят.

Завершилось мероприятие вручением ветеранам подарков и медалей ЦК КПРФ «Дети войны». Торжественную церемонию сопровождали номера концертной программы народного артиста России Василия Овсянникова.

В этот же день, Александр Тарнаев, принял участие в работе интеллектуально-делового клуба г. Дзержинск. Темой обсуждения стали предстоящие выборы в Государственную Думу. Александр Тарнаев, рассказал участвующим в заседании журналистам и политологам о том, с чем Компартия идет на выборы.  

Живой интерес и бурные обсуждения вызвала представленная Александром Тарнаевым федеральная предвыборная программа КПРФ «10 шагов к достойной жизни». Он также подробно остановился и на местных проблемах, это и наболевший вопрос с экологией города, закрытие трамвайного движения, бесчинства местных чиновников в сфере ЖКХ, лишение школьников обеспечения бесплатными обедами и др. Александр Тарнаев привел свое видение решения этих проблем.

Завершился рабочий день Александра Тарнаева, встречей с избирателями и праздничным концертом в центре Дзержинска.
В зале собрались ветераны, представители дзержинского отделения Всероссийской организации «Дети войны». Зал, рассчитанный на 300 человек, с трудом вместил всех желающих.
Каждый вопрос, заданный депутату не остался без ответа и все обращения поступившие во время встречи, взяты на контроль депутатом Госдумы Александром Тарнаевым.

Прочитано 1898 раз