Среда 19 февраля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

2°C

Нижний Новгород

Облачно

Первая часть фильма FIFA-TV о Нижнем Новгороде увидела свет

  • Среда, 13 июля 2016 19:21

Программа FIFA-TV FIFA Russia Monthly – "Россия каждый месяц" –  снимается о каждом из городов-организаторов Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018™ 

В мае команда FIFA-TV посетила Нижний Новгород.

Первая рубрика, которая представлена зрителям – "Мой город". В ней известный нижегородец, комментатор и ведущий МАТЧ-ТВ Павел Занозин, рассказывает о дорогих ему местах в городе. Он показал набережную Федоровского, с которой открывается прекрасный вид не только на Стрелку, но и на строящийся "Стадион Нижний Новгород", место будущего Фестиваля Болельщиков FIFA – площадь Минина и Пожарского, центральную улицу города и Нижегородский государственный академический театр драмы имени М. Горького, а также центр любительского футбола в Нижегородском районе – стадион "Водник", благодаря матчам на котором у него появилась мечта, стать спортивным комментатором.

Вторая часть программы посвящена созданию матрешки. Её съемки проходили в Семенове. На заводе "Хохломская роспись" показали все стадии создания всемирно известной куклы. 

В ближайшее время выйдут рубрики о транспортной инфраструктуре Нижнего Новгорода, "Стадионе Нижний Новгород" и об одном из коллекционеров футбольной атрибутики в нашем городе.

В итоге зрители увидят полноценную передачу о Нижнем Новгороде.

Прочитано 2064 раз