Понедельник 3 августа 2020
Войти

Регистрация


Ясно

13°C

Нижний Новгород

Ясно

Мигрант из Таджикистана работал в аэропорту Стригино незаконно

  • Понедельник, 01 августа 2016 08:08

Организация, нарушившая закон, заплатит четверть миллиона штрафа

Нижегородский областной суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ООО «ПРОСПЕР КОНСТРАКШН» и оставил в силе постановление Автозаводского районного суда города Нижний Новгород от 04.05.2016 о привлечении общества к административной ответственности в виде штрафа на сумму 250 тысяч рублей по ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ за привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина при отсутствии у него разрешения на работу либо патента. Об этом сообщает Нижегородский транспортный прокурор Алексей Ворошилов.

Ранее прокуратурой совместно с УФМС России по Нижегородской области проведена проверка исполнения миграционного законодательства в аэропорту города Нижнего Новгорода при строительстве нового терминала аэропорта.

В ходе проверки выявлен гражданин Республики Таджикистан, осуществляющий трудовую деятельность на территории Нижегородской области без специального разрешения на работу или патента.

Установлено, что указанный гражданин был привлечен ООО «ПРОСПЕР КОНСТРАКШН» для осуществления строительных отделочных работ в здании нового терминала аэропорта «Стригино».

Прочитано 1298 раз