Среда 11 декабря 2019
Войти

Регистрация


Облачно

1°C

Нижний Новгород

Облачно

Нижегородское «Торпедо» в четвертый раз стало обладателем Кубка губернатора

  • Понедельник, 08 августа 2016 08:06

В последнем поединке была повержена «Северсталь» 

Одержав победу в матче с «Северсталью», нижегородское «Торпедо» в четвертый раз стало обладателем Кубка губернатора Нижегородской области.
Победу торпедовцам принес единственный гол, забитый в заключительным периоде Романом Смирягиным. Матч проходил на льду КРК «Нагорный» в воскресенье, 7 августа.

Своими впечатлениями после окончания игры поделился Валерий Шанцев. Он высоко оценил игру «Торпедо» на турнире и отметил, что при должном настрое нижегородцы могут далеко пройти и в плей-офф КХЛ.

– Турнир был очень напряженным. Каждая игра, что называется, от ножа. Было много силовых единоборств, которые иногда перерастали в потасовки между игроками и даже... тренерами. Никто не хотел уступать. Думаю, что если «Торпедо» продолжит играть с таким настроем, проявляя характер, то может далеко пройти в плей-офф КХЛ. Мне понравилось, как на турнире сыграл не только основной состав «Торпедо», но и ближайший резерв, наша молодежь. Заметно, что подрастает хорошая смена. Будем болеть за нашу команду и ждать от нее побед, которые станут прекрасным подарком к юбилею клуба... «Серебро» у «Торпедо» уже было, ждем «золота», – сказал губернатор.

Прочитано 1691 раз