Пятница 21 января 2022
Войти

Регистрация


20 лет строгого режима получил нижегородский педофил за насилие в отношении малолетних

  • Среда, 10 августа 2016 10:00

Жертвами сексуальных утех стали три девочки (самой старшей было 8 лет)

О вынесенном приговоре в отношении 52-летнего жителя райцентра Кулебаки сообщает сегодня СУ СК по Нижегородской области.

Напомним, педофил был задержан в августе 2015 года. Потерпевшие ‒ малолетние девочки, 2007, 2009 и 2010 годов рождения, которых «дедушка» увел с детской площадки сначала в магазин за шоколадками, а потом к себе домой.
В квартире злоумышленник полностью разделся, раздел детей, после чего начал их фотографировать, затем, как сообщали следователи, «совершил в отношении двоих девочек иные действиях сексуального характера», заставляя при этом третью фотографировать происходящее. Закончив «голую фотосессию» с малолетними, преступник решил проводить их до дома, однако по дороге был задержан сотрудниками полиции, которые уже начали поиск пропавших детей по заявлению родителей. Известно, что две девочки - родные сестры.

В ходе предварительного расследования обвиняемый был заключен под стражу, вину в содеянном не признал, от дачи показаний отказался. Известно, что ранее к уголовной ответственности он не привлекался, женат. Постоянно проживал в Москве, обычно приезжал Кулебаки летом.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Прочитано 1847 раз