Четверг 2 декабря 2021
Войти

Регистрация


Один человек погиб и 27 ранены в ДТП в Нижегородской области 14 сентября

  • Четверг, 15 сентября 2016 11:27

Под колесами Ssang Yong погибла женщина 1944 года рождения

По данным ОПБДД регионального УГИБДД, за минувшую среду, 14 сентября, в Нижегородской области произошло 20 ДТП с пострадавшими и 117 с материальным ущербом.
Смертельное ДТП зарегистрировано на федеральной трассе М7 в восьмом часу вечера, когда под колеса Ssang Yong попала 72-летняя пенсионерка, переходившая автотрассу по переходу, не оборудованному светофором. За рулем иномарки находился водитель 1956 г.р., имеющий 28 лет стажа за рулем. Женщина скончалась на месте происшествия.

Больше в этот день на дорогах региона никто не погиб, но было одно ДТП, в котором пострадали сразу 5 человек, включая одного ребенка. К счастью, при столкновении двух иномарок серьезно никто не ранен. 3-летняя девочка была в одной из машин на заднем сидении в пристегнутом детском кресле.
Происшествие зарегистрировано в 06:40 на 15 км автодороги Владимир – Муром – Арзамас, когда автоледи, управлявшая автомашиной марки Toyota при выезде с второстепенной дороги не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с Nissan.
Травмы различной степени тяжести получили водители и пассажиры обеих авто, но в госпитализации никто не нуждается.

Ранее сообщалось:
Двое полицейских травмировались в ДТП на Бору

Прочитано 1569 раз