Понедельник 1 июня 2020
Войти

Регистрация


Облачно

11°C

Нижний Новгород

Облачно

Вместо Казачковой министром правительства Нижегородской области назначена Екатерина Пивоварова

  • Пятница, 14 октября 2016 17:18

Губернатор Валерий Шанцев подписал распоряжение о назначении на пост министра инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области Екатерины Пивоваровой

В пресс-службе губернатора и правительства сообщили сегодня, что к обязанностям новый министр приступит с понедельника, 17 октября.

В пресс-службе пояснили, что до перехода в правительство Нижегородской области Екатерина Пивоварова занимала пост первого заместителя генерального директора по инвестиционной и коммерческой деятельности в компании «РК Строй» (это государственный застройщик, созданный банком «Российский капитал» для санирования компании «СУ-155»).  

«Ранее Екатерина Пивоварова работала в различных коммерческих структурах, погружена в инвестиционную специфику, хорошо знает практики разных регионов по взаимодействию с инвесторами, земельным, имущественным отношениям. Для губернатора важно, чтобы такой чувствительной сферой как инвестиции занимался специалист с опытом работы «на земле», изнутри знающий сложности, с которыми сталкивается бизнес при реализации проектов», - подчеркнул руководитель пресс-службы Роман Скудняков.

Напомним также, что вместе ушедшей с поста министра инвестиций, земельных и имущественных отношений Наталии Казачковой был назначен Андрей Щегров.

Отметим, что Пивоварова Екатерина Евгеньевна ранее была удостоена Почетной грамоты Департамента городского строительства города Москвы как заместитель генерального директора - директор Департамента инвестиционных программ ЗАО "СУ-155".

Прочитано 14058 раз