Понедельник 29 ноября 2021
Войти

Регистрация


Вадим Булавинов провел прием граждан в Дзержинске

  • Вторник, 25 октября 2016 17:17

На личный прием к депутату Государственной Думы Вадиму Булавинову пришли 7 горожан

Как сообщает 25 октября пресс-служба НРО ВПП "Единая Россия", на встрече были подняты вопросы обслуживания учебных заведений, решения жилищных проблем, помощи инвалидам, а так же выплаты пенсии вдове погибшего сотрудника ОВД РФ. По каждой из проблем, Вадим Булавинов подробно разбирался и предлагал оптимальные пути решения. 

Владимир Валентинович Смолин, который является тренером паралимпийцев в ФОКе р.п. Шатки обратился к Вадиму Булавинову с просьбой оказать содействие в решении жилищного вопроса для одной из своих воспитанниц. Ирина Колмогорова является мастером спорта, чемпионкой мира и Европы и сейчас представляет наш регион на различных соревнованиях. Спортсменка приехала в Нижегородскую область из Алтайского края и нуждается в предоставлении жилья. Вадим Булавинов обещал разобраться, почему возникли проблемы с предоставления жилья и посодействовать в решении вопроса.

Леонид Владимирович Ветров обслуживает ряд учебных заведений Нижегородской области и выступил с предложением, связанным с повышением качества обслуживания школ. Он сам разработал автоматическую систему подачи звонков в школах, которая является отличной альтернативой установленных сейчас в большинстве учебных заведений систем иностранного производства, но статьи расходов, по которой директора могли бы приобрести такую систему не предусмотрено. 
«Вадим Евгеньевич заинтересовался всеми предложениями. Он помог организовать встречу с представителями организации, которая занимается вопросами учебных заведений (комитет по образованию), чтобы вместе проработать такую программу»,  - отметил Леонид Ветров.

Антон Михайлович Марков обратился к депутату с просьбой помочь в решении квартирного вопроса. Он и его сестра являются инвалидами и имеют долю в квартире, но владелец другой доли препятствует проживанию остальных собственников. Изучив предоставленные гражданами документы, Вадим Булавинов пообещал лично обратиться в прокуратуру Нижегородской области, чтобы законные права собственников не были ущемлены.

Жанна Валерьевна Буреева уже долгое время пытается добиться получения ежемесячной компенсации, как вдова погибшего сотрудника ОВД РФ. Случай Жанны Валерьевны является непростым, из-за расхождений в двух Федеральных законах (№1306 и №4468-1). Жанна Валерьевна является инвалидом, но не достигла 50-летнего возраста, именно поэтому по одному из законов она может рассчитывать на компенсацию, а по другому нет, до тех пор, пока не достигнет возраста 50 лет. По мнению Вадима Булавинова, не смотря на сложность вопроса, решить его можно. Депутат пообещал помочь вдове погибшего сотрудника ОВД РФ в борьбе за свои права.

«Вопросы были интересные, но тяжелые, сложные, с которыми нужно серьезно работать. По всем вопросам путь понятен и сейчас надо будет этим заниматься», - отметил Вадим Булавинов.

Напомним, последний всенародно избранный мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов в очередной раз стал депутатом Государственной Думы от Нижегородской области, выиграв выборы-2016 на 132-ом избирательном округе.

Прочитано 2558 раз