Вторник 7 июля 2020
Войти

Регистрация


Солнечно

27°C

Нижний Новгород

Солнечно

Члены ОНФ едва не подрались на Дне народного единства

  • Понедельник, 07 ноября 2016 18:04

Как пишет "Криминальная хроника", празднование дня Народного единства на улице Рождественской едва не было омрачено безобразной сценой между высокопоставленными функционерами Общественного Народного Фронта. Едва разняли председателя нижегородского исполкома ОНФ Леонида Сухотерина и эксперта рабочей группы «Общество и власть: прямой диалог» Василия Михеева.

После перепалки на повышенных тонах первый потянул второго за грудки и, похоже, был готов пустить в ход кулаки. Всё это происходило на глазах многочисленной группы членов ОНФ, собравшихся с флагами организации неподалеку от входа в ТЦ «Муравей» (с) Криминальная Хроника

Как подробно описывает издание, конфликт разгорелся не на пустом месте. Сухотерин пытается бороться с доносами в ОНФ:

«Бесконечные доносы в ОНФ уже вошли в общепринятую практику до такой степени, что члены организации считают их нормальным явлением, и за всем этим стоит член нашей организации – Михеев. Это позор для региональной организации, которую мне поручено возглавлять!» (с)Л.Сухотерин

Прочие активисты ОНФ во главе с Михеевым не хотят, чтобы Сухотерин возглавлял организацию в Нижнем Новгороде.

По словам Михеева, все активисты работают на общественных началах, по велению души, и только Сухотерин, являясь руководителем организации, получает за свою деятельность высокую штатную зарплату.

Между тем региональный ОНФ при его руководстве перестал выполнять надлежащие функции по выявлению точек социального напряжения, по консолидации гражданского общества, по устранению причин конфликтности на территориях.

Zerсalo будет следить за развитием событий.

Прочитано 4550 раз