Вторник 7 июля 2020
Войти

Регистрация


Солнечно

31°C

Нижний Новгород

Солнечно

Автомобиль единороса Евгения Горшкова сожгли в Арзамасе

  • Четверг, 09 февраля 2017 13:03

Автомобиль одного из руководителей Партии «Единая Россия» Евгения Горшкова сожгли в Арзамасе. Об этом сообщил секретарь МО Партии Константин Аргентов.

Инцидент произошел накануне, 8 февраля, около 18 часов. На капот автомобиля «Лада-Калина», владельцем которой является Евгений Горшков, была брошена канистра с зажигательной смесью. Машина вспыхнула мгновенно, и хотя пожарные прибыли оперативно, автомобиль восстановлению не подлежит. 

«Считаем, что происшедшее напрямую связано с профессиональной деятельностью руководителя нашего местного исполнительного комитета Партии Евгения Горшкова. По моей информации в его адрес уже поступали намеки на угрозы и оскорбления, которые, по всей видимости, стали явью. Это следствие политических событий в Арзамасе. Подробности и Горшковым, и мной изложены в соответствующих заявлениях в полицию. Уверены, что правоохранительные органы должны приложить все усилия, чтобы пресечь подобные методы борьбы. Очевидно, что на бандитские методы способны только те, кто не умеет отстаивать свою точку зрения открыто и честно. В любом случае попытки угрожать нам, угрожать фракции Партии в городской думе Арзамаса не достигнут результата», - заявил Аргентов.

В настоящее время ведутся следственные мероприятия.

Прочитано 2179 раз