Вторник 23 июля 2019
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

21°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Просевший дом в Дзержинске признали непригодным для проживания

  • Четверг, 02 марта 2017 11:50

Дом с просевшим фундаментом на улице Буденного в Дзержинске Нижегородской области признан непригодным для проживания. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

По результатам обследования технического состояния строительных конструкций дома, комиссия из специалистов ННГАСУ дала заключение о непригодности дома №6А по улице Буденного для проживания. Кроме этого, дом подлежит расселению, так как карстово-диффузионные процессы продолжаются, здание находится в аварийном состоянии и его дальнейшая эксплуатация невозможна.

"Процесс признания дома аварийным можно было начать только после получения официального заключения. Мы постараемся пройти все необходимые процедуры в кратчайшие сроки. После этого начнется расселение жителей", - заявил глава комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Дзержинска, первый заместитель главы администрации города Анатолий Слизов.

Чиновник также добавил, что каждый из жильцов аварийного дома в ближайшее время получит подробные разъяснения о том, какой пакет документов и куда необходимо предоставить.


Прочитано 1562 раз