Вторник 19 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-22°C

Нижний Новгород

Облачно

"Единая Россия" определилась с кандидатурой на пост мэра Арзамаса

  • Пятница, 31 марта 2017 10:28

"Единая Россия" определилась с кандидатурой на пост мэра и председателя Гордумы Арзамаса. Об этом сообщает местное отделение партии.

29 марта в Арзамасе состоялась внеочередная конференция местного отделения "Единой России". Делегаты конференции приняли решение поддержать на пост мэра кандидатуру Михаила Мухина, вошедшего во фракцию в марте, и рекомендовали депутатам-единороссам голосовать него.

"Губернатор высказал пожелание скорейшей нормализации обстановки в городе, и мы должны оправдать оказанное доверие. Ситуация сложная, город вот уже полтора года находится в застое, арзамасцы устали от пустословия. Необходимо консолидировать власть, активно решать экономические проблемы. Да, предстоит многое сделать, но для этого есть воля, желание и возможности", - рассказал на конференции Михаил Мухин.

Кандидатуру на должность председателя Гордумы делегаты конференции выбирали путём тайного голосования. В бюллетень были внесены кандидатуры Игоря Плотичкина и руководителя фракции ЕР Александра Тюрина. По итогам подсчета голосов победу одержал Игорь Плотичкин.

Прочитано 2922 раз