Вторник 2 июня 2020
Войти

Регистрация


Облачно

10°C

Нижний Новгород

Облачно

Нижегородские "справедливороссы" пожаловались Сергею Миронову

  • Вторник, 25 апреля 2017 11:33

Члены НРО "Справедливой России" направили обращение председателю партии "Справедливая Россия" Сергею Миронову с просьбой "всестороннее рассмотреть ситуацию в отделении". Как отметил член совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" Алексей Якимов, свои подписи под обращение уже поставили более 10 руководителей районных отделений партии.

"Еще примерно полтора десятка председателей местных отделений поддерживают данное обращение, но не подписывают его из-за опасений перед руководителем НРО Александром Бочкаревым", - пояснил он.

"Обращение в Москву связано с тем, что лидер партии Сергей Миронов беседует в частном порядке с одним только Бочкаревым, делая определенные выводы и соответствующие решения. У меня большие сомнения в том, что это происходит исходя из достоверной информации, которую председатель партии получает", - возмутился Алексей Якимов.

"В обращении отражено, каким образом Александр Бочкарев в угоду своих личных амбиций управляет региональным отделением и занимается мелочной разборкой с теми членами партии, которые ему лично не угодны. Он постоянно прикрывается именем Сергея Миронова. Заявляет о том, что именно председатель партии "Справедливая Россия" дал ему полномочия вести такую политику. Председатель НРО "Справедливой России" как минимум уже два раза был у Миронова, а у других же членов партии такой возможности не было, поэтому обращение направленно именно в письменном виде с уведомлением. Подписавшиеся под обращением надеются, что из Москвы последует реакция, которая будет удовлетворять всех членов Нижегородского регионального отделения партии, а не одного единственного человека, занимающегося приватизацией регионального отделения", - подытожил член совета регионального отделения партии.

Прочитано 1905 раз