Вторник 30 ноября 2021
Войти

Регистрация


Глава Володарской администрации привлечен к ответственности за нарушение порядка госзакупок

  • Пятница, 05 мая 2017 11:30

Глава администрации Володарского района Нижегородской области Геннадий Щанников привлечён к административной ответственности за нарушение законодательства в сфере закупок. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

Установлено, что при проведении электронного аукциона на поставку автомобиля были нарушены требования при описании объекта закупки, что могло привести к ограничению количества участников данной закупки.

В связи с этим прокурором района главе администрации было внесено представление. Виновное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, прокуратурой района возбуждено административное дело по ч.4.2 ст.7.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

Постановлением управления Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области глава городской администрации признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа в размере трёх тысяч рублей.

Прочитано 2425 раз