Понедельник 13 июля 2020
Войти

Регистрация


Местами грозы

20°C

Нижний Новгород

Местами грозы

Поступили опровержения того, что Скудняков путешествовал за счёт бюджета

  • Пятница, 25 августа 2017 14:10

Генеральный директор ООО "Созвездие Поволжья" Ирина Цыбина опровергает сведения прокуратуры о том, что пресс-секретарь губернатора незаконно распорядился бюджетными средствами.

Напомним, что прокуратура провела расследование, в котором выявила, что Скудняков вместе с женой и её сестрой в 2016 год посещал конкурс красоты в Китае, затратив на поездку 1 млн рублей из бюджета Нижегородской области. Средства были переведены на счета ООО "Созвездие Поволжья", игнорируя обязательный конкурсный этап.

Цыбина сообщает, что лично занималась организацией поездки нижегородской участницы конкурса «Mrs. Globe» Юлии Ступишиной. Деньги, поступившие на счёт компании – это часть средств, затраченных организацию мероприятия. Роман Скудняков же, по словам Цыбиной, "ездил по договору о добровольном сотрудничестве за счет средств организаторов поездки". Жена пресс-секретаря губернатора Ольга Рыхлова получила поддержку, т.к. являлась дизайнером костюмов для Ступишиной. А сестра Рыхловой Людмила посещала Китай за свой счёт.

Директор "Созвездие Приволжья" также отмечает, что показания по этому делу уже давала ранее для прокуратуры в июле этого года.

Прочитано 4445 раз