Среда 15 июля 2020
Войти

Регистрация


Облачно

22°C

Нижний Новгород

Облачно

Отделения "СР" в Нижегородской области заявляют о выходе из партии

  • Вторник, 31 октября 2017 15:39

Местные отделения «Справедливой России» в Нижегородской области заявили о ликвидации своих партийный ячеек.

Руководство отделений СР, расположенных в городах области, выразили своё несогласие с рекомендацией Президиума о переизбрании Александра Бочкарёва лидером региональной ячейки. Они утверждают, что центральный аппарат партии не учитывает мнение её членов и ситуацию по НРО в целом.

В связи с этим было объявлено о закрытии отделений Дзержинского района, Володарского, Лысковского, Кулебакского, Княгининского, Выксунского района и других, а также их выходе в полном составе из рядов партии Справедливая Россия.

"Все принципы демократии внутри НРО исчезли, никто из федерального партийного центра не встретился с руководителями местных отделений. Произошло новое назначение Бочкарёва, перед февральской конференцией подчистили местные отделения, убрали неугодных и, казалось бы всё – вот она победа. Суды, которые проигрывает Бочкарёв, признают его нелегитимным председателем. Для этого вновь организована конференция с выбором Бочкарёва председателем НРО – на конец октября, тем самым все суды им будут по «барабану». Рабочего актива в партии НРО не осталось, остались только подобные Бочкарёву, с которыми нам не по пути", – сообщает бывшей председатель отделения "СР" в Выксе Алексей Калинин.

Прочитано 2649 раз