Пятница 21 сентября 2018
Войти

Регистрация


Перем. облачность

21°C

Нижний Новгород

На проблемном участке Покровки вместо гранитной плитки выложат асфальт

  • Пятница, 01 декабря 2017 19:24

Участок на пересечении Большой Покровской и Октябрьской, где недавно уложенная гранитная плитка пошла волной и трещинами, временно зальют асфальтом.

Заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко отметил, что муниципалитет не станет принимать работу с недочётами, поэтому подрядчик должен будет довести Покровку до требуемого вида за собственные деньги.

"Замечания есть. Сейчас мы определили проблемные точки, составили дефектные ведомости, в которых и зафиксированы все недостатки. В таком виде работы приняты не будут, устранять недоделки придется подрядчику за счет собственных средств", – подчеркнул Герасименко.

По словам замглавы администрации города, единственным решением на данный момент является удаление разбитой плитки и замена на асфальт.

"Весной 2018 года, когда мы приступим к дальнейшему благоустройству Большой Покровской, все недочеты подрядчик исправит. Думаю, к майским праздникам центральная улица нашего города будет выглядеть абсолютно по-новому", – подытожил Александр Герасименко.

Прочитано 1871 раз