Воскресенье 21 октября 2018
Войти

Регистрация


Сильная облачность

3°C

Нижний Новгород

На место главы Нижнего Новгорода выдвинуто четыре человека Избранное

  • Вторник, 09 января 2018 19:59

Сегодня конкурсная комиссия закончила приём документов от желающих принять участие в выборах единого главы Нижнего Новгорода.

До 9 января 2018 года дня единственным претендентом был кандидат от фракции ЛДПР Владимир Атмахов, выдвинувшийся ещё 27 декабря 2017 года.

Сегодня стало официально известно об участии Владимира Панова в "гонке", он идёт на выборы от ВРИО губернатора Глеба Никитина.

Также участниками стали глава администрации Шахуньи Роман Кошелев (выдвинулся от группы депутатов Гордумы) и начальник межрегионального отдела ФГБУ «ФКП Росреестра» Сергей Ромашов.

Несмотря на то, что выбор единого мэра будет осуществляться Гордумой, а не всенародно, кандидаты, потенциально имевшие шансы помешать Панову занять намеченный для него губернатором пост, были предварительно устранены.

Одному теперь мешают участвовать решётки СИЗО, вторая довольствуется мифической должностью "и.о. председателя гордумы" и кормит журналистов тортиками, у третьего ещё не наступил "I'll be back" после ночной встречи с ГИБДДшниками в непонятном виде, и это факт, ну а про четвёртого забыли наверное даже его любимые бабушки, хотя он всё так же продолжает находиться под домашним арестом в ожидании решения суда.

Прочитано 3675 раз