Четверг 21 января 2021
Войти

Регистрация


Облачно

-9°C

Нижний Новгород

Облачно

Владислав Атмахов рассказал о своих шансах на выборах главы Нижнего Новгорода

  • Четверг, 11 января 2018 09:51

"Комиссия будет продвигать тех кандидатов, которых выдвигает власть", – заявил кандидат от фракции ЛДПР.

Первый из подавших документы на конкурс по избранию главы Нижнего Новгорода депутат Владислав Атмахов считает, что результат предстоящих выборов предсказуем и шансы далеко не в его пользу.

"Если бы были всенародные выборы, то шансы у меня были бы очень высоки, а в связи с тем, что выбирать будет комиссия, они будут продвигать, прежде всего, тех кандидатов, которых выдвигает власть. Но шансы есть всегда. Все случается в этой жизни", –  с верой в себя сказал Атмахов.

На данный момент на кресло мэра претендуют трое: сам Атмахов, глава администрации Шахуньи Роман Кошелев и депутат Госдумы Владимир Панов, которого предложил врио губернатора Глеб Никитин. Что случилось с остальными желающими, мы все прекрасно знаем.

"Они либо недостаточно подготовлены, либо не хотят ввязываться в бой, опасаясь за свою какую-то безопасность. Но, видимо, есть за что опасаться", – знает об опасностях выдвижения в мэры и Атмахов.

В случае своего избрания депутат пообещал быть, прежде всего, предельно честным.

"Я планирую работать с населением честно, открыто, откровенно, как не раз показывала партия ЛДПР, занимая разные должности в исполнительной власти. С честью и честностью буду относиться к своим обязанностям. Это самое важное", – заявил он.

Прочитано 2876 раз