Среда 25 апреля 2018
Войти

Регистрация


Облачно

5°C

Нижний Новгород

Директором ЦСМ Росстанадарта в Нижегородской области назначен петербуржец Денис Миронов

  • Четверг, 11 января 2018 19:34

Руководителем Центра стандартизации и метрологии (ЦСМ) Росстандарта в Нижегородской области назначен выходец из Санкт-Петербурга Денис Миронов.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, ранее Миронов возглавлял АО "ЦНИИ "Электрон" (Санкт-Петербург), входящего в структуру госкорпорации "Ростех".

Приказ о переводе Дениса Миронова в Нижний Новгород был подписан 10 января 2018 года руководителем Росстандарта Алексеем Абрамовым.

12 января Никитин проведёт рабочую встречу с Абрамовым, где будет представлен новый директор ФБУ "Нижегородский ЦСМ". Ранее эту должность занимал Филипп Балашов.

Из Питера в Нижегородское правительство также перешёл Вадим Власов, назначенный исполнять обязанности главы минтранса.

Справка

Денис Евгеньевич Миронов родился в Ленинградской области. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций имени профессора М.А. Бонч-Бруевича по специальности "Радиотехника". В 2008 году окончил с отличием Северо-западную академию государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление".

С 2005 года трудился в органах муниципальной власти. С 2010 года занимал руководящие должности в органах исполнительной власти Ленинградской области, Санкт-Петербурга и Москвы, курируя вопросы экономического развития, промышленности и инноваций. С 2016 года руководил АО "ЦНИИ "Электрон" (Санкт- Петербург) — базовым научным центром в сфере фото-приемных устройств, входящим в структуру государственной корпорации "Ростех".

Прочитано 3067 раз