Среда 23 октября 2019
Войти

Регистрация


Облачно

9°C

Нижний Новгород

Облачно

8 февраля Владимир Жириновский встретился с нижегородцами

  • Пятница, 09 февраля 2018 09:09

Жириновский рассказал, что мог бы стать властелином планеты, пообещал перевести ЛДПР на вегетарианство и порекомендовал людям заниматься сексом не более 4 раз в год.

Кандидат в президенты РФ от ЛДПР Владимир Жириновский провёл встречу с нижегородцами и зачитал лекцию перед студентами ННГУ.

В свою предвыборную программу политик включил возвращение в состав России стран бывшего СССР, а также Турции, Ирака, Афганистана, Сирии и Ирана.

Жириновский раскритиковал выделение средств на показное соревнование с другими странами:

"Но что бы я не стал делать — никаких соревнований. Сейчас огромные деньги брошены на стадионы и инфраструктуры. Впустую деньги брошены. Кому будет нужен стадион на 45 тысяч человек после чемпионата?"

Со студентами ННГУ лидер ЛДПР поговорил об образовании и семье:

"В семье двух детей достаточно. Если не получится — один, а если и это не получится, то пускай будет бездетный брак. Если брак не получается — безбрачие. Нельзя же ногой топнуть: идите в ЗАГС. Любовь — редкое чувство. Его нельзя закрыть, разложить по полочкам, дозировать.

Если брать цифры: парень женится в 27 лет, девушка выходит замуж в 20. Год потерпеть, присмотреться. Если все будет в порядке — первый ребенок. Если опять все более-менее — второй. Но это не он, а она должна решать. Ведь рождение ребенка — это гибель женского организма. Она все отдает ему, а потом будет болеть всю жизнь."

Политик заявил, что он против коммерческой составляющей в образовании и здравоохранении, но отметил, что высшее образование должно быть бесплатным только на первом курсе, а далее в зависимости от успешности студента.

Также Жириновский обозначил свои взгляды на здоровый образ жизни и заявил, что это может стать составляющей политики партии.

"ЛДПР не курит и алкоголь не употребляет. И мы в перспективе добровольно хотим перейти на вегетарианство. Животная пища — это опасно. Мясо — это продукт вторичной переработки. Это вредный продукт. А в растениях все чище намного. Поэтому это не блажь. 

И половые отношения — надо как можно реже. Четыре раза в год — раз в квартал — достаточно: 1 января, 1 апреля, 1 июля, 1 октября. И все."

Прочитано 2002 раз