Воскресенье 24 июня 2018
Войти

Регистрация


Перем. облачность

23°C

Нижний Новгород

Элада Нагорная вновь обвиняет СМИ в клевете на её семью

  • Вторник, 13 марта 2018 13:24

Жена арестованного вице-спикера ЗСНО Олега Сорокина Элада Нагорная назвала ложными данные, опубликованные "Ленсменой".

Опровергать публикации в жёлтой прессе дело неблагодарное, но, если Эладе Львовне так хочется, то почему бы и нет.

Сегодня была опубликована вторая серия шоу "Нагорная против". Первая информационная контратака со стороны лично жены Сорокина была предпринята 5 марта – тогда Нагорная заявила, что следствие устроило её семье травлю. Рассказала о давлении через СМИ и об угрозе жизни.

В новом сообщении Нагорная говорит о публикации в "Ленинской смене", опровергая информацию о том, что в её консульском офисе (Нагорная является почётным консулом Венгии – прим.) в ходе обысков силовиками были найдены компрометирующие бумаги, а также шпионская аппаратура.

"С подачи правоохранительных органов распространяются ложные сведения о моем стремлении скрыться за границей и не возвращаться в Россию. Такие действия, по моему мнению, направлены на создание негативной атмосферы вокруг моей семьи для создания следствию возможности разрушить мою предпринимательскую деятельность и дискредитировать меня лично. Думаю, что это связано с недоказанностью вины моего мужа, и эту недоказанность пытаются компенсировать какими-то дополнительными средствами", – говорится в сообщении.

Прочитано 2550 раз