Среда 25 апреля 2018
Войти

Регистрация


Облачно

5°C

Нижний Новгород

Глава областного УФНС Шелепов арестован в Москве Избранное

  • Суббота, 17 марта 2018 23:58

Как сообщают СМИ и телеграм-каналы (как водится, со ссылкой то на на "источники", то друг на друга) руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области Владимир Шелепов арестован в Москве. Басманный суд определил меру пресечения в виде ареста сроком до 15 мая.

Сюрпризом это не стало - как говорится, к тому давно шло. Самый информированный из инсайдеров по данному вопросу - полицейский телеграм-канал "Опер пишет..." - еще за несколько дней до этого сообщал о неприятностях у господина Шелепова. По их данным, главный налоговый инспектор области еще несколько дней назад был снят со своего поста, а в его служебном кабинете прошел обыск.

obyski_u_shelepova Глава областного УФНС Шелепов арестован в Москве - Zercalo.org

Стало известно, что в тот же день, 16 марта, сотрудники ФСБ наведались в районные налоговые инспекции Нижнего Новгорода. Вскоре в сети также появилось видео, как оперативники обыскивают московскую квартиру Шелепова и извлекают содержимое его тайника – более десятка пачек купюр.

Можно предположить, что старое "ростовское дело" догнало наконец свеого героя. Мы подробно описывали ситуацию с ролью Шелепова в нем в материале "300 миллионов Шелепова: следы ведут в Ростов".

Прочитано 22164 раз