Суббота 24 октября 2020
Войти

Регистрация


Преимущественно облачно

9°C

Нижний Новгород

Преимущественно облачно

Автозаводцы просят прокуратуру проверить Нагина на конфликт интересов

  • Вторник, 29 мая 2018 08:35

Автозаводцы намерены направить коллективное обращение в прокуратуру с просьбой проверить главу Автозаводского района на конфликт интересов.

На странице инициативной группы во "Вконтакте" готовится письмо в прокуратуру. Жители Автозаводского района просят ведомство обратить внимание на возможную аффилированность Александра Нагина с автозаводской домоуправляющей компанией "Наш Дом" и смежными с ней фирмами.

На связь указывает наличие некоего Михаила Александровича Нагина (предположительно сына главы района) в качестве учредителя нескольких десятков фирм, принадлежащих одному и тому же юридическому лицу, что и "Наш Дом".

Напомним, что жителям Автозаводского и Ленинского районов в мае пришли квитанции с перерасчётами за отопление за 2017 год. Суммы дополнительных взносов варьировали от 4 до 12 тысяч на квартиру. После нескольких громкий акций протеста проблемой занялись региональные власти и выяснилось, что доплаты были начислены в результате ошибки. На данный момент все перерасчёты, предусматривающие внесение дополнительных средств за отопление, были аннулированы.

Прочитано 2741 раз