Пятница 16 ноября 2018
Войти

Регистрация


Чисто

-6°C

Нижний Новгород

НПАТ вновь меняет руководителя Избранное

  • Суббота, 23 июня 2018 14:47

Директор МП "Нижегородпассажиравтотранс" Артем Коновалов ушёл в отставку, т.к. не смог решить проблемы предприятия.

22 июня глава города Владимир Панов подписал заявление об увольнении главы НПАТ Артёма Коновалова. Он проработал на данной должности всего около двух месяцев, сменив прежнего и.о. гендиректора Дмитрия Цыганкова.

Вскоре будет объявлен конкурс на замещение должности руководителя НПАТ, а пока предприятие возглавит первый замдиректора Александр Хватов.

"Учитывая, что перед предприятием стоят масштабные задачи на ближайшую перспективу по внедрению новой маршрутной сети и улучшению качества обслуживания нижегородцев на городских автобусных маршрутах, было принято решение расстаться с Артемом Коноваловым и объявить конкурс на замещение должности руководителя „Нижегородпассажиравтотранс“, – прокомментировал отставку мэр Панов. – Шлейф финансовых проблем тянется за НПАТ не первый год, это сказывается и на самих сотрудниках предприятия, которым задерживали выплату зарплаты, и на простых нижегородцах, которые из-за дефицита запчастей, не могут дождаться социального автобуса. Хотя часть вопросов по выплатам и запчастям удалось решить, но стабильности в работе предприятия пока я не вижу. Все вопросы приходиться решать в ручном режиме, а это неправильно. Предприятие должно работать как часы."

Прочитано 2175 раз